#4 Article 1180 Posted at 1990/03/30 06:56:27 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 今からでも遅くはない!ペリーヌとトトロをみよう!!
前にもその他ボードでお知らせしてますが な・なんと 本日、「ペリーヌ」があります! 先週はビルフランさまがペリーヌの顔を一目見たいと手術に いどみましたが... またまた 本日は 「となりのトトロ」ちゃんがあります! 見た事のない人(少ないと思いますが...) もう見た人..もういっかいみましょう!! そうそう、知り合いの女の子(4ちゅ!)も結構 きゃっきゃきゃっきゃしてみてます!! ただぁ...まっくろくろすけぇ のところは 恐いらしくてぇ 女の子のしぐさをして、きゃわいいでふ... (うつむき...こわばり...かくれて... わたしの服をきゅっとつかむ!ってやつでふでふ!) 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪