#4 Article 1077 Posted at 1990/03/03 17:47:37 by MASAMI KUN (MAP1400) [ASHINAGA]

Subject: Re:*5 私のあしながおじさん Feb.25 /1070 ... /1067 /1066

屋根の上
    あんなこと、普通はできません...
    落ちたらどうするんでしょうねぇ  (物語が終わってしまいます)
    サリーの反応が普通です。
    やはり、コナンしてますねぇ
宿題
    あります...あります!
    予習ばっちりのときは、当てて欲しいんですよね!
    おめめをウルウルで、あててあててって...
食堂で
    きょうはサリーもジュディもアイスクリームは1つなんですね!
捨子
    親の愛情を推し量るのはむずかしいですね...
    経済的理由で育てられない...ということなんでしょうか...
哀れみの表現
    まともにぶつかってる方が確かにいいかも知れませんね...
    「ジュディは可愛そうな子なのよ」
    うーむ、よけいなおせわだ! ですかねぇ。
    ここでのシーンではもろに「あわれみ」として表現しています。
    「優しさ」と「思いやり」なんかの違いも難しいですね!
孤児院での生活
    いやいや、ジュディ...もう少し大きくなって物事がわかるようになったら
    感謝しなければなりませんよ!
    よくまあ、性格が屈折しなかったモノです!
    反面教師に恵まれたかも知れませんね!
うそつきは嫌いですか?
    .......
    世界名作劇場大好きの MASAMI KUN  が許してあげます!!

やっとUPできたぁ
            世界名作劇場大好きの MASAMI KUN
♪♪