#4 Article 1029 Posted at 1990/02/12 22:00:47 by MUK (MAP1480) [JUNGLE.BK]
Subject: いつもですがジャングル・ブック
あ、前回のコメントは私の思い違いがありましたね。ボギーが落し穴作った訳じゃ ないんですね。お詫びして訂正いたします。 バラタックのEDの歌詞ではないんですけど、「なかまっていいいなぁぁぁー いいもーんーだぁぁ♪♪♪」で あります。ドラマチックに助け出しに来てくれる んだから、もうっ! やや ありきたりではあるんですが、素直に納得してしまい ましょう。バギーラの芝居がかったセリフだって、これでいいんですよね。 ボギーが最後で かごに入れていた鳥を放つシーン、かっこいくて またまた うるるるっ と なってしまいました。 やっぱり 世界名作劇場に全く遜色ないですよぉ。MASAMI KUNさんも、サリーちゃん 6回観るのを 5回に減らして、みなきゃだめですよぉぉ。(笑) どもども by MUK でしたぁ