#4 Article 1000 Posted at 1990/02/06 01:55:37 by W.M. (MAP009) [ASHINAGA]

Subject: Re: Re: メイゲキノ ヒロインハ アイスクリームニ カンドウスル /997 /991

皆さん、今週の「私のあしながおじさん」、楽しんでご覧になったようで
すね。

実は私は、あまり笑えなかったのです。なんだか、身につまされるような
気がいたしまして… (*1)。

さて、きつい目をしたジュリアですが、なんだかんだと言いながら、ジュ
ディに協力してしまっている(のせられてしまっている?)ところが、私は
好きです。あのスピーチのシーンで、ジュディが渡したスケッチブックをち
ゃんと黙って持っていて、おかしなところがあったら注意するというのは、
言うことが硬い(厳しい?)わりには、なんだかとっても楽しいキャラクタ
だと思いました。

それから、サリーのお父さん。う~ん、尊敬いたします。

MAP009 / W.M. 

*1 といっても、身につまされたのは、アイスクリームを 2 つ取るところで
 はありません。ですから、オフラインミーティングなどで私がアイスクリ
 ームを 1 つしか取らないだろうといった予測は、はずれるかもしれません。