#39 Article 346 Posted at 1995/01/05 15:32:35 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]

Subject: Re: きまぐれオレンジ☆ロード・第2回キャラクターコンテスト /345

補足です。

「好きな雑貨部門」について質問がありましたのでお答えします。

Q.あれは、あくまでも「物」に投票しなければいけないのですか?
  いえね、ぼくは人物に投票したいのではなくて、例えば「春日恭介の住んでいた
  町」みたいなものには投票できるのかなと思ったわけです。

A.「物」にこだわる必要はありません。いわゆるキャラクター部門(人物など)
  にあてはまらないもの、すべてが「雑貨」という扱いになっていますので、
  ご質問のような投票でもOKです。

これでお分かりいただけましたでしょうか?
 他にも、何か分からないことがありましたらメールでご質問ください。
 基本的にはメールで、場合によってはボードフォローという形でお答えいたし
 ます。

それでは、皆さんの投票をお待ちいたしております。m(__)m

『第2回キャラコン実行委員長』 お~いしいよ 拝

ps. 首位逆転!しかし、2位は意外なキャラです......