#39 Article 346 Posted at 1995/01/05 15:32:35 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]
Subject: Re: きまぐれオレンジ☆ロード・第2回キャラクターコンテスト /345
補足です。 「好きな雑貨部門」について質問がありましたのでお答えします。 Q.あれは、あくまでも「物」に投票しなければいけないのですか? いえね、ぼくは人物に投票したいのではなくて、例えば「春日恭介の住んでいた 町」みたいなものには投票できるのかなと思ったわけです。 A.「物」にこだわる必要はありません。いわゆるキャラクター部門(人物など) にあてはまらないもの、すべてが「雑貨」という扱いになっていますので、 ご質問のような投票でもOKです。 これでお分かりいただけましたでしょうか? 他にも、何か分からないことがありましたらメールでご質問ください。 基本的にはメールで、場合によってはボードフォローという形でお答えいたし ます。 それでは、皆さんの投票をお待ちいたしております。m(__)m 『第2回キャラコン実行委員長』 お~いしいよ 拝 ps. 首位逆転!しかし、2位は意外なキャラです......