#39 Article 345 Posted at 1995/01/05 06:16:47 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]

Subject: きまぐれオレンジ☆ロード・第2回キャラクターコンテスト

皆さんお待たせしましたッ!

+============================================================+
   | 第2回 きまぐれオレンジ☆ロード キャラクターコンテスト |
   +============================================================+

を開催したいと思います。(結局、年を越してしまいましたが(^^;;)

すでに #162 には告知していますが、追加事項もありますし、数多くの皆さん
 に参加していただきたいので、こちらにも告知させていただきます。

記

投票期間	このアーティクルのポスト時から、
			2月末日(あたしの3月ファーストログイン時)まで。

投票内容	好きなキャラクター部門
			嫌いなキャラクター部門
			好きな雑貨部門
					(詳細は後述)

投票方法	MAP4687(お~いしいよ)へのメール

結果発表	3月中旬頃、#162 ボードにて(予定)。

さて、今回は前回と同様、「好きなキャラ」「嫌いなキャラ」の2本だてで始
 まりましたが、さらに「好きな雑貨」も追加しました。これは、キャラクター
 部門にはあてはまらないけれど、どうしても好きだ、というものがあった場合、
 入れて下さい。
 もちろん、「好きなキャラ」のみの応募も可です。

今回、皆さんの持ち点は50点、各キャラには、1~20点の自然数を割り振
 ります。ただし、別に必ず3人以上選ばなくてはいけない、というわけじゃ、
 ありません。どうしても一人しか選べないという人は、一人だけでも構いませ
 ん。その場合、残った点数は棄権ということになります。
 また、できるだけ、そのキャラを選んだ理由も書いてくださいね。
 ただし、雑貨部門のみ、点数じゃなく、そのモノを書いてください。それで1
 ポイントとカウントされます。例えば、「赤い麦藁帽子」など。

また、今回は前回と違って、きまオレに関するキャラならなんでもありです。
 コミックス、アニメ、小説、ゲーム、同人誌……ただし、レギュラーを除いて
 は、いったいどこに出来てたキャラかも記載して下さい。それでないと分から
 ないので(苦笑)。(例えば、第何話に出てきたこのキャラとか、この同人誌の
 オリキャラとか)

前回のコンテスト結果も加味しながら、皆さん、改めて参加して下さいませ。
 もちろん、前回は期日の関係で参加できなかった人の参加もお待ちしておりま
 す。

---------------------(投票例)-----------------------------------------

【好きなキャラクター部門】

春日まなみ	20点
		やっぱりまなみちゃんでしょう(^^;;
	桧山ひかる	20点
		少しかわいそすぎるし(^^;;
	一弥		10点
		やっぱり時代は(ぉ

【嫌いなキャラクター部門】

小松整司	20点
		なんかやだな。
	八田和也	20点
		こいつもやだ。
	春日恭介	10点
		うっとーしいのだ(^^;;

【好きな雑貨部門】

赤い麦藁帽子
		これをなくしてきまオレは語れない。

---------------------(ココマデ)------------------------------------------

問い合わせなども、メールでお願いします。(状況により、ボードへのフォロ
 ーはあたしからします)

すでに投票された方の中で、好きな雑貨部門にも投票したいという方は、あと
 から追加で送って下さっても構いません。

それでは、数多くの参加をお待ちしております。m(_)m

『第2回キャラコン実行委員長』 お~いしいよ 拝