#39 Article 336 Posted at 1994/07/13 00:43:50 by CLIR (MAP4719) [MARIKO.K]
Subject: Re: 【國府田マリ子ベストソングコンテスト】 /332
どうも、初めまして。メイプルタウンではほとんどReadOnlyな ユーザーでしたが、最近はまっている國府田マリ子さんのアンケートを ログの中から発見したので「これは協力するしかないっ!」と言わんば かりにアンケートに参加したのでありました。今後ともよろしくね。 ----------------------------------------------------------------- 一番好きな曲:Twin Memories KISSで好きな曲:KISS 初めて知ったもの:GS美神のおキヌちゃん 最も好きなキャラ:小石川 光希 本人を見た事:2 マリ子の魅力:1 コナミのCD:1 愛称:國府田さん comment: 友人にKISSのCDを聞かせてもらって國府田さんの魅力に取りつか れてしまいました。僕が知っているのはおキヌちゃん、小石川 光希、 ユリ、ぐらいしかありません。一番のイメージは泣き虫声が上手(?) ってことかな、あんな感じで泣かれたら誰だって謝っちゃいますよね? endcomment: ----------------------------------------------------------------- MAP4719/CLIR