#39 Article 336 Posted at 1994/07/13 00:43:50 by CLIR (MAP4719) [MARIKO.K]

Subject: Re: 【國府田マリ子ベストソングコンテスト】 /332

どうも、初めまして。メイプルタウンではほとんどReadOnlyな

ユーザーでしたが、最近はまっている國府田マリ子さんのアンケートを

ログの中から発見したので「これは協力するしかないっ!」と言わんば

かりにアンケートに参加したのでありました。今後ともよろしくね。

-----------------------------------------------------------------
一番好きな曲:Twin Memories
KISSで好きな曲:KISS
初めて知ったもの:GS美神のおキヌちゃん
最も好きなキャラ:小石川 光希
本人を見た事:2
マリ子の魅力:1
コナミのCD:1
愛称:國府田さん
comment:
友人にKISSのCDを聞かせてもらって國府田さんの魅力に取りつか
れてしまいました。僕が知っているのはおキヌちゃん、小石川 光希、
ユリ、ぐらいしかありません。一番のイメージは泣き虫声が上手(?)
ってことかな、あんな感じで泣かれたら誰だって謝っちゃいますよね?
endcomment:
-----------------------------------------------------------------

MAP4719/CLIR