#39 Article 294 Posted at 1993/06/27 02:46:39 by MAISON (MAP3586) [CV.5TH]

Subject: Re: 女性部門に投票します /236

・女性部門

・島本須美	70点	音無響子(めぞん一刻)
		 清純派役の大御所。清純派の役でこの人は絶対に外せません。
		(響子さんやクラリスはとってもよかった!)最近はお母さん役
		が多いですが、そちらもなかなかハマってます。(GRで久しぶ
		り若い女性役(銀鈴)でうれしかったなぁ)この人の笑い声は、
		とってもとっても好きです。

・佐久間レイ	15点	アマノカズミ(トップをねらえ!)
		 「おねえさま」の優しさ、厳しさ、女らしさがうまく演じられ
		ているところが好きです。シャンプー等のかわいい声も良いです
		ね。

・玉川紗己子	10点	九鬼麗(ゲンジ通信あげだま)
		 あの麗様の豪快な女王様笑いがすばらしい(笑)。わがまま女
		王様を良く演じていると思います。某アニメでは正反対の役を演
		じているとか・・・。

・三石琴乃	5点	月野うさぎ(美少女戦士セーラームーン)
		 うさぎの脳天気ぶりがいいです。この人の声があったからあそ
		こまでギャグに走れたのかも(笑)。はじめ、うさぎとあげだま
		の「平家いぶき」しか知らなくて、こういう声しか出せないのか
		な?ニ思ってたんですが、タイラーを見てからは違う声も出せる
		んだ・・・と認識が変わりました。

MAISON