#39 Article 281 Posted at 1993/06/22 06:01:52 by Nei (MAP2659) [CV.5TH]

Subject: Re:*12 女性部門に投票します /275 ..... /239 /236

次、女性行きます。

◎林原 めぐみさん  30点  ヒミコ(魔神英雄伝 ワタル)
        最近、もう超売れっ子になられて…。
        どの役もパワフルで好きです。

◎折笠 愛 さん   10点  霧隠 虎太郎(元気爆発 ガンバルガー)
        魎呼さんみたいに女性らしい役もいいですねぇ(^_^)。

◎玉川 紗己子さん  10点  九鬼 麗(源氏通信 あげだま)
        あの高笑いには参りました。
        ココアさんと同一人物とは最初気付きませんでした。

◎伊倉 一寿さん   10点  虎王(魔神英雄伝 ワタル)
        どうしても男の子の役が多くなっちゃうようですが、
        でも、あのボーイッシュな声がいいんですよね。

◎田中 真弓さん   10点  戦部 ワタル(魔神英雄伝 ワタル)
        DJのお下品さ、いやパワーもなかなかのものです。
        ワタルキャラで固めてしまいましたが、それだけ
        インパクトの強い声優さんが多い番組だったのかな。

◎松本 梨香さん   10点  日向 仁(絶対無敵 ライジンオー)
        この人も元気ありますよねぇ。
        私、元気いっぱいの声って好き。
        そいえばこの人もワタルに出てるんだった。

◎三石 琴乃さん   10点  月野 うさぎ(セーラームーン)
        まずこのキャラが出て来てしまった。(^_^;)
        世間にこれほど「月に代わって」が定着したのもこの人のおかげ?
        アニメスクランブルで披露してくれたエレベーター嬢も
        実に良かったです。(笑)

◎大谷 育江さん   10点  小島 尊子(教授)(熱血最強ゴウザウラー)
        今、気に入ってる役って事で…。

以上でお願いします。

点数が結構分散しちゃいました。集計大変でしょうが、よろしくお願いします。
 >MAISON さん

MAP 2659 Nei