#39 Article 280 Posted at 1993/06/22 06:00:43 by Nei (MAP2659) [CV.5TH]

Subject: Re:*10 男性部門に投票します /274 .... /240 /235

わぁい(^_^)。期間延長ですって。間に合ったわ。
 私も参加させて下さい。 じゃ、まず男性から。

◎松本 保典さん   50点  火鳥勇太郎(太陽の勇者 ファイバード)
        何と言っても私はこの人です。火鳥兄ちゃんは外せません。
        真面目なキャラと笑えるキャラのギャップがなんとも(^_^)。

◎曽我部 和恭さん  20点  ヤミノリウス(元気爆発 ガンバルガー)
        火鳥兄ちゃんには悪いけど、ヤミノさんもよいのよねぇ。
        独特の節回し、って言うかなんと言うかが良いです。

◎玄田 哲章さん   10点  龍神丸(魔神英雄伝 ワタル)
        とにかくいろんな役やってますね。
        どれも違和感無く、はまっちゃうのがすごい。

◎子安 武人さん    5点  ガイ (天空戦記 シュラト)
        なぜか、他の番組でも「死ね、○○○」と言う台詞を
        よく聞く気がする…?

◎塩沢 兼人さん    5点  R.田中一郎(究極超人あ~る)
        どうしてもこの役が真っ先に出て来てしまふ(^^;)。
        二枚目役も多いはずなんですけどね。

◎速水  奨さん     5点  ダ・ガーン(伝説の勇者 ダ・ガーン)
        エクスカイザーも見とけば良かった(;_;)
        渋い声が何とも言えないです。
        この声でギャグをやられた日にゃ(笑)余計ウケちゃう。

◎関 俊彦さん     5点  手塚 忍(ここはグリーンウッド)
        見たばっかりなもので、インパクト強くって…。

以上でお願いします。                  MAP 2659 Nei