#39 Article 262 Posted at 1993/06/21 01:38:39 by 翔龍子 (MAP2590) [CV.5TH]
Subject: Re:*8 女性部門に投票します /260 .... /239 /236
忘れないうちに投票しま~す。 こおろぎ さとみさん 35点 水木なつみ(ママは小学4年生) あの頭にキンキン響くような声がかわいくって最高です。 やっぱりなつみちゃんはいいですね。 佐久間 レイさん 10点 ロッテ(わたしとわたし) あの引っ掛かるような独特の声がいいです。 久川 綾さん 10点 水野亜美(美少女戦士セーラームーン) 透き通った感じの声がいいです。 伊倉 一寿さん 10点 虎王(魔神英雄伝ワタル) 他にも、島村いづみ(ママ4)、ポコ太(姫ちゃん)なんかも好きです。 今日、握手できてハッピーです。 大谷 育江さん 5点 野々原姫子(姫ちゃんのリボン) 元気はつらつ、いけいけゴーゴーって感じですねォィォィ。 林原 めぐみさん 5点 モモ(魔法のプリンセスミンキーモモ) この人を入れないわけにはいかないですね。ヒミコ(ワタル)なんかも お気に入りです。 かない みかさん 5点 ヤダモン(ヤダモン) 他にもユーミ・エーミ(タイラー)とかもいいです。 原 えりこさん 5点 イザベル(おちゃめなふたご) 他に、ユーキ(ワタル)など。どうも個人的に印象に残ってる声です。 天野 由梨さん 5点 有高みづほ(あしたへフリーキック) マズルカ(ワタル3)やユリコ・スター(タイラー)や朝岡しのぶ (ゴウザウラー)などもありますね。最近、なんとなく転びかけてます。 白鳥 由里さん 4点 立花えり子(ママは小学4年生) いかにもおしとやかなお嬢様って感じの声がいいです。ほかにマリア (トラップ一家物語)や野々原愛子(姫ちゃん)など。 そいえば、ついさっきチェンミンちゃんの空中ブランコを見たばかりの ような気がする(^^; 高乃 麗さん 3点 山口大介(ママは小学4年生) ハスキーなお声がよいです。 横山 智佐さん 3点 砂沙美(天地無用!魎皇鬼) 他に野々原夢子(姫ちゃん)やしずよ(みかん)など。 男性は思いつかないのでパスします(^^;。 コメント考えるのが超難しいです。どうも言葉が浮かんでこない(^^;。 翔龍子