#39 Article 242 Posted at 1993/06/16 11:30:04 by arcee (MAP2774) [CV.5TH]
Subject: Re: Re: 女性部門に投票します /239 /236
では女性部門。 ☆金丸 日向子(カナマル ヒナコ) アローエンジェル(ビックリマン) 30点 十字架天使のパワーアップが進むに連れ、精神的にも成長していく様を よくぞ出してくれました。今一番好きな声優さんです(でも卒業は聞いてない) ☆こおろぎ さとみ おタマ(キャッ党忍伝てやんでえ) 20点 初めて聞いたとき、カルチャーショックを覚えました(^_^;) ちなみにママ4は見てませんでした。ちっ。 ☆田中 真弓(タナカ マユミ) キリ丸(忍たま乱太郎) 15点 最高。この方の声だけでもったアニメがいくつある?(^_^;) ☆松本 梨香(マツモト リカ) 烈D.ゴッド(聖戦士ロビンJr.) 10点 もちろんライジンオーの日向仁くん!でも最初に聞いたのがこっちなので。 ↑の人以外に、こういう声が出せる人がいるとは思いませんでした。 ☆勝生 真沙子(カツキ マサコ) ティアラ(ドラゴンクエスト) 5点 硬質で透明感のあるお声だと思います。美しい… トルーパーの迦遊羅のホホホ笑い以来のファンです(^_^;) ☆國府田 マリ子(コウダ マリコ) ユキ(忍たま乱太郎) 5点 GS美神のおキヌちゃんで初めて知ったのですが、甘くて男殺しの声だなぁ。 え、ランスのシィルちゃん?じゅる… ☆三輪 勝恵(ミワ カツエ) パーマン1号/須羽ミツ夫(パーマン) 5点 安達忍さんには悪いが、私のカリメロのイメージはやっぱりこっちです。 松本さんや田中さんもそうだけど、少年の声って聞いてるだけで元気出ます。 ☆大谷 育江(オオタニ イクエ) 小島尊子(熱血最強ゴウザウラー) 5点 どっかで聞いた声だと思ったら…モンガーじゃないかっ(笑) 面白い声質ですね。奇麗とも可愛いとも違うし。うーん。 ☆三石 琴乃(ミツイシ コトノ) 月野うさぎ(美少女戦士セーラームーン) 5点 何だかんだいっても凄いと思います。あの無理やり広げた芸の幅(^_^;) やっぱり声というよりキャラに左右されてるよな気が(^_^;) では、集計頑張ってください! arcee