#38 Article 944 Posted at 1991/02/25 12:05:59 by ユ-サク (MAP1754) [STORY]
Subject: Re:*13 激動焼け跡ラブコメ・小説版「てやんでえ」! /943 ..... /889 /887
エピロ-グ。 「いや~ぁにゃっはっはっはははははは。見てくれたぁ? オイラのカッコいいトコ! ちょっと最後が気にいらないけど、ま、いっか!」 「ちょっとヤッ太郎に花持たせ過ぎのような気もするけど、まぁ、許してあげましょ。 次はあたしを主役にして書いて欲しいわね!」 「お二人さんが文句言う筋合いはないですよぉ。あたしなんか殆ど悪役ですよぅ! こんなんじゃ郷里のお母さんに見せられないわ。ブツブツ…」 「おミツ、おミツ、なんだかすっごぉぉぉく悪い子に描かれてる気がするんだけど… 気、気のせいかしらぁぁぁぁぁ?」 「ま、主役が目立たなきゃ話にならないもんにゃ!仕方がないってモンだにゃ!」 「作者のヒトはいい歳してあたしにベタ惚れなのよね~。ホント困っちゃうんだから、 ほほほほほほほ」 「おぬし達、言いたい事はそれだけか……」 「ギクッッ!!」 「わらわなぞ、わらわなぞ…ウの字の一字さえも出てこないではないかぁっ…こんな、 こんな事があって良いものかぁぁッ!? おぬし達ッ!”キャッ党忍伝てやんでえ ” の主役は一体誰じゃっ!ええい、申してみいッッ!」 「そ…それは…」 「ど-なんじゃッッッッ!」 「ウ…ウサ姫様です…」 「そ-であろう!その通りじゃっ!主役をさしおいて小説を演じるとはいい度胸じゃ! ええいSysopの者、この小説をボ-ドから削除せぇぇぇぇいッッ!ついでに作者の者は 一族もろとも石抱き百叩き拷問フルコ-スじゃあぁぁぁ一一一っっ!」 「ただ今逃亡中」ゆ-さく。