#38 Article 927 Posted at 1991/02/23 10:38:04 by ユ-サク (MAP1754) []
Subject: 書き込みが随分遅れたけど….
また仕事に出かけて、水曜日には帰って来ていたんですが、余りにもこのボ-ドの書き 込みが無かったので、少々やる気を無くしていました(シラ->・_・)。 私個人はまだまだ書きたい事が山程あるんですが、流石に一人でこれだけ書いていて、 後の方々から「一言も」無いってのは、虚しいですね(笑)。 なんで書く事が無いんだろう!? ……キャラクタ-への思い入れとか、作品の価値論とか、皆んな考えないのかなぁ…。 RESです。 >が、そのついでにキングの4月発売分のカタログをみたのだけどなぜか >「てやんでえ」のビデオが出てない?! ビデオは10巻目で発売が停止している様です。…流石にあの内容であの価格じゃ売れ ないわねぇぇ。 >後番の「セイバーキッズ」はなんかお行儀が良すぎる感じで >「てやんでえ」ほどには引き付けられるものを感じませんでした。 エクセリヲンさん、ようこそ。 「てやんでえ」の魅力は、その ”引き付ける ”ッてヤツですね。 キャラクタ-と舞台と、あと楽しげなギャグの魅力です。 ニャンキ-とおタマとおミツとウサ姫とエドロポリス。 ようことサキと渋谷。 ああ、早くポスト「てやんでえ」、ポスト「ようこ」、出て来い。 砂漠だぁ~~砂漠ぅ~~~一人ぃ今日も砂漠を行くぅぅぅ~ひゅるるぅるるうぅぅ~ さて、小説も次回が最終回です。”絶対破壊出来ないメカ ”をどうやって破壊するか、 乞う御期待。 「小説終っても書き込みが増えないよ-ならオレはやめるぞッ!」ゆ-さく。