#38 Article 899 Posted at 1991/02/12 20:29:53 by ユ-サク (MAP1754) [NO.054]

Subject: ああ、ホントに終った…!

Bパ-トで力尽きてバンクの多用になっちゃったのがちと残念だったなぁ。
Aパ-トみたいに「それぞれのキャラのアルバム」風にまとめて欲しかったんだけど。
ネコ忍3匹も、それぞれの面白いシ-ン色々あったと思う。…カッコいいシ-ンを入れ
たいのなら、3匹まとめて38話の ”三位一体攻撃 ”でやっちゃえばいい訳だし。
まさか最後の最後までバンダイに「合体バンクを入れろ」って言われたのかな…?
ならばせめて、合体してる最中に後ろでゴチャゴチャ話してて欲しかったぞ!
でも、おタマの辺りまでは色々な茶々が聞けたので嬉しかったね!
やっぱり役者のアドリブを引っ張り出せる位のノリを入れてくれなきゃウソだよなァ!
…ああ、「てやんでえ」は声優のチ-ムワ-クが最高だから、これで終らせるのは絶対
惜しいよ!!
最後の「必ず復活してやるぞ-ッ」ってセリフに、ワラにもすがるよ-な思いで期待し
ちゃうじゃあ-りませんかッッ!
今までにこ-ゆ-セリフを吐いて終ったアニメは数多かれど、
「パ-ムタウン」や「ボタンノ-ズ」みたいな怨念(笑)を込めたセリフではないと思
う、「てやんでえ」は放送期間満了だから。
…では、まさか「ラムネ」みたいに今後の展開の可能性がひょっとしてあるとか…!

「考え過ぎ」ゆ-さくッ!