#38 Article 851 Posted at 1991/02/04 16:01:17 by YAN (MAP357) [NO.52]
Subject: Re:*26 ぬうううう!よもや、おタマちゃんが /850 ........ /818 /813
ではBパートでぃ、しかしいつものことながらギリギリになってしまった でもてやんでぇも今週で実質上の最終回だと思うとよくぞ1年頑張ってくれましたと 制作者側に言いたいです 風雲コーン城名物誘導光線 毎度のことながら幻ちゃんはピザキャットの発進の台詞をやってくれて、 これもパターンなんだろうね、あれもパターン、これもパターン、きっとパターン! だってどうしょうもないものよ(いかんいかん替え歌作ってる場合か) 幻ちゃんの毎度お馴染のパターン破りのパターンなんか書いてて変 「テステスコン!コン!」 あぁ~、もうコーン守は老中首になったもんだから、やりたいほうだいしてるし しかも、あまつさぇ、今までどのキャラもやらなかったパターン破りまでも ぶちかましてくれてるし、そうか説明しようオジサンは先生しかも垂れ幕まで 作ってくれちゃって(日本一、只今参上DAISENSEI)最終回まぎわでやっと 名前が決まるとは・・・・何も言うまい、きっとナレーターと喧嘩したから引っ張り 出して来たんだろうけと 「ちょっと待った!!」 ああ、よもやまさかおタマちゃんが元締めだとは、これでレギュラーでありながら唯一 メカメカ秘伝帳で紹介しなかったのか・・・・こんな裏設定があったのか・・・ 忍者の上は下忍には知らされぬ定めって言う設定はサスケのころからカムイに至るまで あったけどまさかここで引いてくれるとは思わなんだ、Zumiさんと話してい たんだけど最終回でまさかよもやメカメカ秘伝帳やらないよね!?やってくれたら あ~、ナンテッコタッイ!、ダマサレターーーーー!!と言っちゃうよ ここで元締めとして命令するおタマちゃんが凛々しくてうんうんと肯いちゃいます ワンコー守がモニターで目で3人をおっていくのが細かくていいね 「適当忍伝伊津茂之親子」 ほんと、もう1年も立ってしまいました、この親子もついに皆勤賞ですね(^_^;) まさかほんとにやるとは・・・ 「プルルンさっきの話は戦いのあとにするぜ」 「わかったわ」 あ、あ・ここで顔を赤らめるプルルンがやっぱ今までになく可愛い、ただそれだけが 言いたいがために書いてしまう奴 やります たしかに・・・・・後はZumiさんと以下同文(卒業証書じゃないだからさ・・・、 先にやったもんの勝ちね) 「ター、(ガーン)あーんイターイイ」 あ、ああアップでみたい、考え様によってはフライパンで殴られるのはまだましかも しれませんね(^_^;) 「その彗星とやらを島流しにせーい」 うんうん、これがでなっくちゃ、ウサ姫様と言えませんね(笑) 今回ここまで引き付けてくれて目が離せない状態になってます、よもや最後の最後で ここまで引いてしまうとは侮りがたしは『てやんでぇ』、今年(去年)はのめり込める アニメがあってしゃーわせである、1つはもう一足先に今日最終回だし・・・・ Zumiさんピザキャットかっときましたから、戸越銀座商店街のキシフォトネクストに ¥1480で出てましたまだ2,3つ程ありましたので買っていない人はどうぞお早目に! YAN