#38 Article 848 Posted at 1991/02/03 19:35:16 by ユ-サク (MAP1754) [NO.52]

Subject: Re:*23 ぬうううう!よもや、おタマちゃんが /847 ....... /818 /813

A後半でぃす。

●[馴れッてコワい]
アニメファンのA君は、最初は学校でも小さくなって趣味を隠していたのですが、ある
ネットで知り合った仲間と集会を重ねビデオを交換し、同人誌を創りアニメイトに入り
浸り、コミケで徹夜してえっちな同人誌を買いまくり、魔女っ子のコスプレをしてねり
歩いても誰からも怒られなかったのでついに頭のタガが外れてアニキャラのモロ出しの
CGを高値で売りさばき、小学生の女の子に無理矢理コスチュ-ムを着せて写真に納め
ついにはセルドロにまで手を出したら逮捕されてしまいました(笑)。

馴れって、コワい(笑)。何事もホドホドが一番ですね(例えが悪いぞ例えが)!

コ-ン守はオ-ルラウンドマルチ変態ですが、最も病症の重いのはどれ?
同性愛? 女装願望? 色情狂?
いやいや、彼の最大の持病は「露出狂」でしょお。……最初は変態である事がバレない
よ-にソレを知った娘を殺すためにメカまで繰り出していたのに、お化粧して園遊会に
出たり(31話ね)、皆んなの前で胸もんで悶えたり(43話だ)しても誰からも怒ら
れなかったので、だんだんと自分の変態を露呈してゆくのがキモチ良くなっちゃったの
に違いないですネ(笑)。取り巻き連中は誰も指摘してくれないし、病気は進む一方。
一人奈落へと転がり堕ちて行く、鳴呼!憐れなオカマギツネ(笑)(笑)。

とはいえウサ姫が赤字決済にピリピリしてるトコへ女装してシャナリシャナリ出て来た
ら、…そりゃ自業自得だわな。幕府の資金を横流ししてた事がバレたら島流しどころか
打首獄門だったろ-から、早めにクビになったのは返って幸運だったかもね!

●[ずっと待ってたあの娘ッ!!]
面白いッ!…これぞ「てやんでえ」でいッ(^_^)!
根本さん KYOGOさん、これは31話を観てるとホントにオイシいシ-ンなんですよ!
「てやんでえ」って、ホントこ-ゆ-パタ-ンが多いんだよね。
観てなかった人もそれなりに、観ていた人はそれこそ地の底までハマるハマる(笑)。
「ようこ」も、同じ様なトコありますよね。
これって作家がキャラを愛してないと出来ない事だと思う。やっぱり。

「カラ丸さァきっどいづか来てくれると…思ってだ…カラ…」
上のカットはカラ丸なめのバストショットにして、背景、後ろの方の木立ちの中にでも
テントとか炊事用具とか薪とか野菜の束とか欲しかったと思います(>演出様)(笑)!
●[からっぽ頭のアイドル少女!]
常春アタマのおちゃめさん。…大江戸バカ小町。(す、少し言い過ぎだァ!)

この娘、今までにど-しても知りたい事があった時、多分いつもこの手を使って来たん
だろ-なァ。きっと。
「廻船問屋の出雲屋さんッ!脱税が上手いって聞いたけど、どんな風にしてんの?
 おミツ教えてくれたら何でもしちゃう!」
「ウッシッシ。おミッちゃんにそ-言われちゃ断りきれないねぇ。いいとも、教えちゃ
 おう。そのかわり、誰にも言っちゃダメだよ」
「ウンッ!」

多分、深い考えは無いんだろ-けど男共の扱い方、言う事の聞かせ方を心得てんのね!
そんでマズい事になったとしても、絶対安全な防衛ラインに守られてる訳だし。

「おミッちゃんヒドいじゃない!バラさない約束だったでしょ!税務署が来て金銀私財
 みんな持ってかれてあたしゃ文無しよ文無し!え~いこうなったら、例の約束、はた
 して貰いますッ!若い娘の桃の様な柔肌太股蜜の味…(以下廻船問屋らしい台詞)」
「きゃ~~~~~~~~!おミツ、こわァいぃィィィ~~~~~~~!!」
ピカッ。どずずうぅぅぅぅ一一一一一一一ん。

あわれ、出雲屋はミサイルの餌食。
あかほりさぁぁぁん、大江戸時代劇のパタ-ンのパロで、「てやんでえ」CDドラマ編
の脚本書いて下さいよぉぉぉぉ。思いッ切りお下品なヤツをォォォ(笑)。

しかし、おミツはまだ欲の少ない方だよね。「てやんでえ」の女の子の内では。
「何を申す!ぜぇんぶ姫のものじゃっ!」
「まァた儲っちゃうわ!にゅっふっふっふっふ」
のお二人さんがいますから(笑)。

週明けは、そんな個性たっぷり魅力いっぱいの少女達ともお別れです。
皆さん、首を洗って火曜日を待ちましょ-(笑)。

「最近、前は何とも思わなかった山本正之のアルバムに収録されてる『多角形物語』に
 ハマりきっている(笑)。一日に20回は聞いてるぞ(笑)。
 川村さんが、”15歳位のウサ姫 ”って感じの声で甘く、鼻にかかった切なげな声で
 『こぉころ こんなぁ~にぃ濡れちゃぁったぁ~』なァんて歌ってくれるのさ(笑)。
 た、たまらん(笑)(^_^;)。」(ああ、これじゃ中年!)ゆ-さく。