#38 Article 791 Posted at 1991/01/21 02:11:29 by MEMOLE (MAP1917) [N0.050]

Subject: Re:*16 ニャンキ-忍法「駅」!! /790 ...... /776 /767

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>●[ジシン草]
  >またイイ加減なコトを(笑)!…古今東西のアニメで事態解決のため脈絡もなく
  >デッチあげられた”ヘンな草 ”って-の、集めてみたら面白いかもね!

ぎゃあああーーーーっ!!こわい!!こわい!!こわい!!こわいわぁーっ!!
  あたし地震ってば、だぁいっきらぁあーいっ!!
  ゲンちゃあああーん!!なんとかしてぇっ!!

はっ・・・。さすれば、遥か太古の時代に、それを食した者はなんでもかんでも
  恐い事はすべて忘れてしまうという、伝説の妙薬が有ると言う話でございまする。

きゃああああっっっ!!それよそれそれ!!そんな便利な物があるなら何故もっと
  早く言わないのぉぉーっ!!所でなんてーいう薬なのぉ?

はっ、確か・・・「わすれ草」とか・・・。実はこんな事もあろうかと、すでに
  ここに持参しております。(フフフ・・・)

まぁーっ!!なんてゲンちゃんって気がつくのぉーっ!!あたしもう、うるうる
  しちゃううっ!!・・・涙でゲンちゃんの姿が見えなくなっちゃうわぁ!!

さ・さ・さ・さぁっ!!いっきにぐぐっーぐうっ!!と飲み干して下さいませ。
  きっとすぐにご気分が良くなりますよぉっ!!(フハハハハ・・・)

あっらぁーっ!?この色、どす黒く濁っていて、とってもプリティーじゃない!
  うふふふふっ!!とっても美味しそうっ!!

そ、そうでございますかぁ・・・ははは・・・(ふっははははっ!!馬鹿め!!
  それは猛毒の”ネコカブト”を煎じた物じゃあーっ!!飲んだら一発で即死じゃ
  あーっ!!はっはっはっ!!日頃の恨みは{忘れん草}なんちって・・・笑)

あったかリンちゃんコーヒーを飲んでる MAP1917 MEMOLE