#38 Article 738 Posted at 1991/01/09 19:33:47 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.049]

Subject: Re:*8 水を斬り裂くネコ目スラッシュ!! /737 .... /728 /726

★「無邪気なもんだな将軍様ってぇのは、赤ん坊のように純粋だぜ」
OUTじゃないけど、この純粋さがエドロポリスの平和を支えているのかもしれない
風邪をひいいたときの様子からすると、知識、知恵ともまともなんだから。

★「ヤッ太郎さん、お土産忘れないでね、忘れたらおミツ泣いちゃ~う」
出ました!、おミッちゃんの人工無能的思考(^_^)、ほんと何でもありだなぁ。

★「蛇とか鰐とかいなきゃぁいいけど、おいらどぉ~も、あ~ゆ~の苦手なんだよね」
落語で言う“くすぐり”みたいなもんだね、こりゃ。

★『浦島恩返し作戦』
無人島で亀がいじめられているってのは、それだけで十分不自然だぞ。

★『キャバレー竜宮城』
バニーガールね~、そういうことだったのかな?、ねぇウサ局さま(^_^;)。

★「イエッイエッはあほだけどその分エッチだった」
それにしては側室が居ないのは?、それとも出てないだけで大奥にはいっぱい
居るのかな?

★「わぁありがとう、おいら助けに来てくれたんだね」「うん、ちが~う」
ぼけるなぁ、それにカラ丸の「うん」がいいなぁアドリブかもしんないけど。

★「そんじゃおめえまるっきり悪役じゃないか」「前からそうだろうが」
  「う~ん、そうだったのか」
ぼけるぼける、おいしいなぁ将軍様が沈められようとしているのに(^_^;)。

★「しまったぁ!ネコメスラッシュにこんなパワーがあったとは」
海斬波かモーゼみたいなネコメスラッシュであった、う~むこ~ゆ~のはもっと
早い時期に出しとくと威力が解かって良いかもしんない。

★「滝じゃ!ここは世界の果てじゃ!」
ウサ姫さまのおおぼけ(^_^;)、またブレーキ音をさせながら止まったり、合成音声で
バックを知らせる船ってのも好きだなぁ。

★「残念でした☆」
おぉ~かっこ良いじゃないかプルルン!、ヤッ太郎の「遅いじゃないか」の一言が
欲しかったけどね。

★「今回は幻ちゃんも!、く・や・し・~!」〔どぉっかぁ~ん〕
  「まさか爆発するとは思いませんでした」「お見事」
もしかすると、アニマロイドにはくやしさが限界値を越えると働く自爆装置が
入ってるんじゃないのかな?

★「地球が丸いなんて大嘘じゃ!、姫は世界の果てが滝に成ってるのを
    この目で見たぞよ!」
いやぁ~この「大嘘じゃ!」動きがかあいいよぉ~、今回はこ~ゆ~動きが
かあいいカットが多くて嬉しいぞ、しいて言えば、ただでさえ大きな目を見開くのは
やめて欲しかったけど。

★《懲りずに相変わらずわがままなウサ姫であった》「ん、なんぞ申したかや?」
  《えっ、いややぁ、いや何にも》
顔に縦線の入ったウサ姫さま(^_^;)、ナレーションに文句をつけるは、ナレーターは
ナレーターで47話で島流しにされてるから身の危険を感じてるわ、いいねぇ。

予告他に続く

☆づみと狐★