#38 Article 726 Posted at 1991/01/08 19:13:30 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.049]
Subject: 水を斬り裂くネコ目スラッシュ!!
わぁい!☆ ウサ姫さまだ! ウサ姫さまだ!☆ やっぱり「てやんでえ」はおもしろいですね☆(^_^) 将軍イエッイエッは、いったい何を考えて生きているのでしょうか☆ 普通ピザをああいうふうに改造しようとは、誰も考えないよなぁ☆(^_^;) しかしそれにしても、よくカラ丸の作戦がああもうまくすすんだもの ですねぇ☆ あの将軍さまならばカラ丸の考えを超越したア○だから、作戦がうま く行かないのではないかと思いました☆ 何でもありだからといって、いきなり実体化したミサイルに襲われた ヤッ太郎はとっても不幸☆(^_^;) ネコ目スラッシュは水をも斬り裂くんですね☆ モーゼに対抗できるかも☆(大笑) 将軍さまはともかくとしても、ヤッ太郎の島流しは免除になったので しょうかねぇ☆ By トミー大佐