#38 Article 633 Posted at 1990/12/13 22:20:42 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.046]

Subject: Re:*18 あたしのジュリ~~~~ッッッ!! /632 ...... /610 /609

★『予告』
出ましたニセニャンキー!、パターンだね~うんうん、しかしこのニセスカシーは
カラ丸だよね~、性格変わったな~(^_^;)、最後のニセプルルンは・・・
見たくなかったよ~(;_;)。

>皆んなが沢山買えば”猫座カ-テンコ-ル ”を出してくれるかも知れないしッ!!
出れば買うぞ!、題は今までの流れで行くと『猫座カーテンコール』より
『猫座舞台挨拶』の方があってるような気がする。

>これ程情けない時間テ-マが、かってあったでしょ-か?!
>星 新一も書いてないぞ、きっと(ソリャソ-ダロ)(笑)。
う~ん、星 新一は書いてないかもしれないが、筒井康隆あたりが書いていそうだと
思うのは私だけでしょうか、あの人は2000年から先は時間が滝のように落ちている
とか書いた人だから(^_^)。

>一瞬、カラ丸からの見た目かと思ったけど、ソレは無かったか(オイオイ)(笑)。
それならもっと正面から・・・(何をかいてる何を・・・)。

『アニマロイド』
  やっぱり『メカが人類を真似して人間ごっこをしている』と言うのが私は好きだな~

>ここで問題です御三家、新御三家、新々御三家の9人を上げください
え~と御三家と言えば、尾張、紀伊、水戸でしょ(^_^;)。

YANさん、辞書の整備をするように固有名詞が目茶苦茶だよ~

☆づみと狐★