#38 Article 631 Posted at 1990/12/13 22:17:52 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.046]

Subject: Re:*16 あたしのジュリ~~~~ッッッ!! /626 ...... /610 /609

沢田研二は出さないよな~普通、予想を嬉しいほうに裏切ってくれるてやんでぇで
あった、今週の感想いきまぁ~す。

★「エドポリ小町って言われたもんだよ」「ふ~ん齢はとりたくないもんだね」
誰がエドポリ小町だ、誰が!(^_^;)、またこの伊津茂乃子が否定するんじゃなくて
一応肯定したうえでおとすってのがいいな~、この頃チョイナーはホントに
スタッフの趣味じゃないのかな~。

★『トキオカケル4号』
タイムマシンでもなんでもない名前でした・・・、TOKIOって、普通これだけで
沢田研二を出してくるかぁ~、どっからこんな発想が出てくるんだよ~(^_^;)
だいたいわかる人間は居ないじゃないか~。

★「あっ!いっけなぁ~い、また目標セット間違えちゃったん」
楽しそうだな~(^_^)、わざと間違えてストレスの発散してません?おタマちゃん
今回は完全にわざとだよな~、きっとパーティに呼ばれなかったとか、かってに
思い込んで、照準をずらしたに違いない!

★「うわっ、なんだこりゃ」「でっかい時計だ」「そ~ゆ~問題じゃないでしょ」
じゃ、ど~ゆ~問題なんでしょ(クスクス)、ヤッ太郎は状況が把握できなくて変なこと
言ってるし。

★『時をかける』
ちゃんと光が反時計周りにまわってんの、幻ナリ斎はしっかり有効範囲内から
逃げてるし、きっとこのメカ完成したばっかりで実験してないんでしょう
時空間を通るときにどっかで見たような(^_^)メカとすれちがうとか、やらないかな~
と思ってたんだけどね~、流石にそれはなかった。

★「行ったきりなら幸せになれば良い~・・・勝手にしやがれ」
今回、トキオカケル4号は徹底的にこれね、こんなの子供はわかんないよ~
完全にスタッフが遊んでるな~。

★「壁際に寝返りうってる場合じゃない!」
わざわざ壁際に転がしたのが○、みんなで言ってるのが◎、これのために壁際で
タイムトラベルしたんだろうな~。

★「あっ!トキオカケル4号は1回タイムトラベルするごとにしばらく寝ちゃうって事
    コンちゃんに言うの忘れてた、まっ良いか」
良くない!、それって一番大切なことじゃないか~(^_^;)、ま~コーン守だけなら
別に帰ってこれなくても良いけど。

★『ワンコー守』
う~ん若い、生まれつきなんだろうな~あの癖は、いまだに本能に逆らえないし
このころから大目付だったのかな?そうすると凄いスピード出世というか
それとも家督を継いだだけなのか。

★「御手洗いで滑って転んで頭を打って」
うちどころが悪かったのね、居るんだよな~大怪我をしたりしていきなり人生観
変わっちゃう奴、でもこの時点でワンコー守に目を付けられているという事は
転ぶ前もあんまりまともじゃなかったんでしょうね~(^_^;)。

★「再起不能のギックリ腰」
・・・・な、なんちゅう出逢いのシチュエーション・・・・、このラインから
離れられないのね、しかし、これで一族郎党仕えてしまうって、なんなんでしょ
カラス忍者への3番も居たし、案外古株だったりして。

★「気が済んだかいプルルン」「うん�凵v「じゃじゃあさコーン守止めに行こうぜ」
しっかり怒りがおさまってから出てくるヤッ太郎達(^_^)、プルルンの返事が
かあいいんだこれが。
でも、いっそのことここでとどめを刺しちゃって現代に帰っちゃえば『行方不明』で
済んだかもね(^_^;)。

つーとこでBパートに続く

☆づみと狐★