#38 Article 626 Posted at 1990/12/12 23:00:56 by YAN (MAP357) [NO.046]

Subject: Re:*15 あたしのジュリ~~~~ッッッ!! /625 ..... /610 /609

さあBパートだ

「もお、ほんとの事いっただけじゃない」
だからそれが命知らずなんだってばさぁ

『おっかぁみたいにだけはなりたくない』
て、しっかりなってるじゃない、メンデルは偉大だねまるでセル写しの様な
伊津茂之母の母であった。(でどこがエドコリ小町なんだいエェイ吐かんか)

田舎娘に扮するプルルン
さすがはいちょうはくノ一だけの事はあるんだね、金庫破りから忍者らしい
小細工を見せてるのはプルルンぐらいかな、スカシーのから傘お化けは納得
するとしてなんでヤッ太郎はハロウィンハロウィンなんだろうか?

お金を追いかける若かりし頃のコーンの守
執念は立派だね、だからこそ幕府転覆の資金をだいぶためる事ができたんだろうな、
壱文銭を勿体ないけどというコーンの守がけち臭く見えてしまうが、慰安旅行には
あれ程大盤振舞するんだからやはり金持ち(でもメカのパーツ納入業者からの懐金かも
知れないし・・・・・・)

土管
どこが忍法だつうの、そういうのを猫騙しっうの、ア!猫だからいいか~~

『自分が醜いと認識するコーンの守』
そそ、早く認識して確認しなさいっうの、バイトもやめなさいよねでもこの事実は
SFしてるんだよ、コーンの守に女装を教えたコーンの守に女装を教えたコーンの守は
・・・・・・・・・ほらループした。

カラカラの里で
良いな、これだから『てやんでぇ』は好きさ今だけ見ても昔から見ていても
前の回のネタを引いてくれるし・・・

『スーパースターと呼んでくれなきゃやだぃ』
だからこのネタわかる人は少ないって、「スーパースターは空を飛ぶ」わかってしまう
人は○○以上だね、この頃私は高校1年ぐらいかな

『いつもとパターン違うけどま、いいか』
確かにヤッ太郎にはOverLoadだろうね>ユーサク

決め台詞に割り込むおタマちゃん
ウーーーン、ほんとに何でもありだなもう定石なんてのは存在しないのかも!!

眠い、今日コミケットサービスに行って来ました、明日明後日は出張に飲み会と
師走を身体で感じる季節になってしまった。