#38 Article 626 Posted at 1990/12/12 23:00:56 by YAN (MAP357) [NO.046]
Subject: Re:*15 あたしのジュリ~~~~ッッッ!! /625 ..... /610 /609
さあBパートだ 「もお、ほんとの事いっただけじゃない」 だからそれが命知らずなんだってばさぁ 『おっかぁみたいにだけはなりたくない』 て、しっかりなってるじゃない、メンデルは偉大だねまるでセル写しの様な 伊津茂之母の母であった。(でどこがエドコリ小町なんだいエェイ吐かんか) 田舎娘に扮するプルルン さすがはいちょうはくノ一だけの事はあるんだね、金庫破りから忍者らしい 小細工を見せてるのはプルルンぐらいかな、スカシーのから傘お化けは納得 するとしてなんでヤッ太郎はハロウィンハロウィンなんだろうか? お金を追いかける若かりし頃のコーンの守 執念は立派だね、だからこそ幕府転覆の資金をだいぶためる事ができたんだろうな、 壱文銭を勿体ないけどというコーンの守がけち臭く見えてしまうが、慰安旅行には あれ程大盤振舞するんだからやはり金持ち(でもメカのパーツ納入業者からの懐金かも 知れないし・・・・・・) 土管 どこが忍法だつうの、そういうのを猫騙しっうの、ア!猫だからいいか~~ 『自分が醜いと認識するコーンの守』 そそ、早く認識して確認しなさいっうの、バイトもやめなさいよねでもこの事実は SFしてるんだよ、コーンの守に女装を教えたコーンの守に女装を教えたコーンの守は ・・・・・・・・・ほらループした。 カラカラの里で 良いな、これだから『てやんでぇ』は好きさ今だけ見ても昔から見ていても 前の回のネタを引いてくれるし・・・ 『スーパースターと呼んでくれなきゃやだぃ』 だからこのネタわかる人は少ないって、「スーパースターは空を飛ぶ」わかってしまう 人は○○以上だね、この頃私は高校1年ぐらいかな 『いつもとパターン違うけどま、いいか』 確かにヤッ太郎にはOverLoadだろうね>ユーサク 決め台詞に割り込むおタマちゃん ウーーーン、ほんとに何でもありだなもう定石なんてのは存在しないのかも!! 眠い、今日コミケットサービスに行って来ました、明日明後日は出張に飲み会と 師走を身体で感じる季節になってしまった。