#38 Article 620 Posted at 1990/12/12 03:59:46 by YAN (MAP357) [NO.046]

Subject: Re:*10 あたしのジュリ~~~~ッッッ!! /619 .... /610 /609

新々御三家でくるとはネタがわかる人がどれくらいいるのかな
ここで問題です御三家、新御三家、新々御三家の9人を上げください
誰もわかんないって、てな話はおいといて感想いきま~す

伊津茂之母
歳はとりたくないもんだね~、でどこがエドコリ小町なんだろうか

どつき漫才
爆発しそうでしないコーンの守つうのも反則だな幻ちゃんが可哀相(^^;)

時をかける4号
まるで昔のベストテンではないか、昔はねまともな歌謡番組(民放)は
コレくらいのお弁当箱に(ちがうって)しかなかったんだよ(田舎では)

説明しようおじさん
お久しぶりです、何ヶ月ぶりの出演ですか、ニャンキーの秘密基地解説いらいの
ですがまだ忘れられていなっかたのですね(よかったね)

時をかける4号にぶつかるニャンキー
弾道計算を間違えるのはよくあること、おタマちゃん気にしない
今回のおタマちゃんは凶悪にきゃわいのでゆるす(病気が!(ヘヘ);)

『給料2割引きよね~』
プルルン今までいくらお給料引かれたんですか、生活が滲み出てくる台詞だな~

時を駈ける「時をかける4号」
これで煙幕があれば・・・・・・完璧なんだが(20代後半以上の人でないと・・・)

『行ったきりなら幸せになればいい~』、「勝手にしやがれ」
幻ちゃんかなり鬱憤がたまっているな、コーンの守に関わったのが不幸のはじまりだね
まるでホッキュンみたい

『壁際に寝返りうって』る場合じゃない
だから企画担当の歳がばれるネタだ、「壁際に寝返りうって、あぁ~」なんて歌が
わかる20代以下の人は手を上げなさい、ジュリーも懐かしい、「なにもかもが全て
懐かしい」、でてやんでぇの視聴者対象年齢ていくつなんだろうかと思ってしまう私は
なに!!!!!!!!!

焼き肉パーティする幻ナリ斎と手下
だから鬼の居ぬ間の骨休め、手下が嬉しそう、幻ちゃん最近コーンの守に関することは
手抜きになってきているな~、上司があれじゃね

若いワン候の守
若いねいい男だね、思わず「よ!2枚目音羽屋~」なんて叫んじゃうよ!
今なら3Kで女の子にもてまくるのに、時は残酷だ
 電柱を見ると思わず○○ポーズをとってしまうのは犬型兄マロイドの
遺伝なんでしょうね、これはいつも見ている人でないとわかんないだろうな

ワン候の守から逃げるニャンキー
目をつぶり一身に逃げるスカシーよくヤッ太郎、プルルンとぶつからないなぁ

プルルンに向かって命知らずな台詞を吐コーンの守
いやぁ、度胸ありますね、あたしゃ恐ろしくてそんなこと言えませんよ、それはそれは
字にも書けない恐ろしさですから(^ロ^、)(口が開いたまま塞がりませんね)

Aパート終わりBパートに続く

YAN