#38 Article 552 Posted at 1990/11/20 04:30:00 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.042]
Subject: Re:*11 わしら みぃんな島流し /551 .... /507 /506
★「きゃ~きゃ~せっかくの新婚旅行じゃなくて慰安旅行が~」
・・・・・このおっさんが読めない、一体なんなんだろう、なんでもありだな~、しいて
言えば異常なことが好きなのかもしれない、あの一瞬のカットは(アハハハッ・・・)。
★《説明しようエンカイ5号は体内に空気を入れることで巨大化できるのだ
要するに風船と同じだね》
オチが読めるメカだな~(^_^)、屋根をぶち抜く段階で破れたりしても肩すかしで
面白かったけどね~。
★「だぁ~!コ-ン守様の新婚旅行を、あぁ~もとい慰安旅行を邪魔する奴は
僕が相手になってやるぅ~」
「なんだ、あの甘ったれた喋り方は何が僕だ、たよんない、ったく近頃のメカは」
見事に予想と外れた声でした、こ~ゆ~ミスマッチが好きだな~。
邪魔する奴って旅館を壊してるのはおまえだろうが!、それにエンカイ5号を作った
のは幻ちゃんでしょうが。
★『ニャゴフィンクス』
過保護なニャゴフィンクスであった(^_^)、あれくらいで出て来るもんな~、出て
来ても今回はまったく良いとこがなかったけど。
★『ネコメスラッシュ』
ネコメスラッシュをよけるメカは初めてですね~、ま~タイミングさえよければ
よけられそうなもんだから、よけるメカが現われないのが不思議なくらいだけど。
★「ったく近頃のメカは~!」
結局よけきれなくて穴が開いてしまったエンカイ5号であった、「近頃のメカは」って
だから作ったのは幻ちゃんでしょう(^_^;)。
★「きゃ~きゃ~縛ってそれからどうするつもり」
何を期待してるんだ、このおっさんは(^_^)、まったく困ったもんだ。
★『露天風呂』
プルルンの髪が紫・・・はこっちに置いといて、隣にイェッイェッ様とウサ姫さまが
居るってのはパターンだねぇ~。
★「こののぞいてる奴を島流しにせ~い!」
あぁ~のぞいてたんじゃないんです~(^_^;)、ちょっと参考に・・・(何の?(^_^))
2度目に止まったときの怒った顔がかあいいんだもん。
★『予告』
ん~なんか編集物みたいな気がするな~、予告にあれだけバンクを使うって事はね~
でも発表されている粗筋通りなら、ほとんど34話の再現。
☆づみと狐★