#38 Article 551 Posted at 1990/11/20 04:29:17 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.042]

Subject: Re:*10 わしら みぃんな島流し /550 .... /507 /506

★「よ~し、こうなったら!、歌を歌いま~す」
  「無いほうがましよ」
Aパートからの強引な引きがこれね・・・、確かに無いほうがましだわな~。

★『ゲームコーナー』
温泉アイテムその2、けっして流行の機械はない、あんまり人を押し退けてまでやる
価値はないんだけどな~(^_^)。

★『ピンポン』
温泉アイテムその3、台もラケットもボロボロなのがあたりまえ、ネットの取付部が
ガタガタだったりするんだ、温泉に行ったらやらなければいけない、ま~縁起物です
から(なんか違う……)。

★「カラカラ一族がオイラいじめるんだよ~」
おまえは子供か!、プルルンに泣き付いてどうしようってんだ。

★『ネコメスマッシュ!』
いるんだ、こ~ゆ~日常生活と関係ないものが得意な奴、ネコメスマッシュってのは
うまいな~、ヤッ太郎が最後に使った手はやられたほうは頭に来るんだよな~。

★「俺が負けるなんて!負けるなんて~!」
ん~、変にプライドが高いからな~、不器用なカラ丸である。

★「ヤッ太郎さんてピンポンお上手なんですね」
おタマちゃんが言うと嫌味に聞こえないから不思議だ(笑)、この袖をつまんでるのが
いいにゃ~、でもニャンキーと一緒に居てもいいの?。

★「てやんでぇ!やったろうじぇね~か!」「おぉ~!」
ここで何かあると思ったんだけどな~、今回は期待するとこで何もないという、この
沸き上がる期待感をどうすればいいんでしょう(^_^;)。

★『テロップ』
きゃ~きゃ~きゃ~、ま~コ-ン守のシーンだからいいけど・・・。

★『ロビー』
良く見るとこの正面のソファーに座ってるのは、家族なんだな立ってるのがお母さんで
真ん中が子供(かあいい)でジュース飲んでんの、ん~なんかいいな~これ。

★『アンマ機』
温泉アイテムその4、置いてはあるがあんまり使われていなかったりして。

B-2に続く

☆づみと狐★