#38 Article 537 Posted at 1990/11/15 16:28:33 by トミー大佐 (MAP1903) [CONTEST]

Subject: Re:*34 てやんでえキャラコン /536 .......... /484 /424

はい!★ はい!★ はい!★

接戦の末、何とかウサ姫さまが単独1位の座を勝ちとった見たいですね☆(^_^)

それにしても、まさに1位、2位あたりは激戦でしたねぇ☆

ここではあまりウサ姫さまのことがあまりよくは書かれていなかったので、
 ウサ姫さまを応援している私にとっては、最後まで気は許せませんでした☆
 (2位との差が3票差ですから、事実そうなのかも知れないですね☆)
 たしかに他のキャラクターに比べると、ウサ姫さまの出番は少ないかも知
 れませんが、でもその分ウサ姫さまの根強い人気が、今回の結果へとつな
 がったのではないかと思いますぅ☆

ウサ姫さま「集計をしてくれたすねいくとやら、本当にご苦労であったぞよ☆
      この姫からも、礼をいうぞ☆
      やっぱり1位は当然のことじゃが、この姫のものであったのぉ☆
      しかし、2位のプルルンとおタマとやらは、この姫に負けたこと
      をくやしがっておるようじゃが、そうくやしがることはないぞよ☆
      そなた達もあのミサイル娘には、大差で勝っておるではないか?
      それにそなた達もこの姫に負けたのであれば、当然諦めもつくで
      あろうが☆
      わらわは、いまもーれつに嬉しいぞよ!☆
      そうじゃ、これはこの姫から皆の者への褒美じゃが、この前の放
      送で、わらわは皆の者をすべて『島流し』にしてしもうたが、今
      回のことでそれはなかったことにしてやるぞよ☆
      何じゃと? 『島流し』にしてほしいと申すのか?
      変わった者達じゃのう? じゃが、皆の者を島流しにしてしもう
      たら、これからのこの姫の活躍を見てくれる者がおらんようになっ
      てしまうではないか☆
      そういう訳で、今回だけは特別になかったことにしてやるぞよ☆
      これからも、わらわを応援してたもれよ☆」

ヤッ太郎「これで何とか、あのプルルンやおタマにでかい顔をされなくてす
     みそうだが・・・・・・・・・・☆
     おいらにだって、一票ぐらい入ってもいいじゃねぇかよぉ!☆
     あのスカシーでさえ、一票入っているというのに・・・☆
     (どーせ、おいらなんか・・・・☆)」

ナレーター「ヤッ太郎は、完全にいじけてしまったのだった☆」

スカシー「うーん、この僕の得票がたったの1票とは・・・☆
     でも、あのプルルンが1位になるという最悪の事態だけは避けられ
     たし、あのウサ姫さまからも解放されたし、たとえ1票でも、全然
     入らなかった誰かさんよりはましだと思えば、何もいうことはない
     ぜ☆ さぁて、おミっちゃんでも、慰めに行ってくるか☆」

カラ丸「えぇっ!☆ あのウサ姫が1位・・・!?
    あぁ、悪夢だぁ!☆」

おミツ「おミツ、悔しいぃぃぃぃぃぃぃ!☆」
    (パシ!? シュバババババババババン!☆)

ウサ局さま「ラピルスレピルスライムシャワー、リリカルタッチで・・・・☆
      なーんてね☆ でも、さすがは我が娘、強く、気高く、すてきな
      ○○○になってほしいわ☆」

いつもの親子母「あたしだってもうちょっと若ければ、・・・」

いつもの親子息子「おっかあ、おいら達って二人で1票なのかなぁ?」

コーン守「どーして! どーして! どーしてよぉ!☆」

幻ナリ斉「あ゛、ちょっと、落ち着いて・・・☆」

コーン守「きーーー悔しいぃ!☆」
     (どっか~~~~~~~~ん!☆)

幻ナリ斉「やっぱ、こうなる☆」

やっぱり、ウサ姫さまがサイコー!☆      By トミー大佐