#38 Article 476 Posted at 1990/11/08 02:15:53 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.041]
Subject: Re:*17 フライングボディアタック局スペシャぁル /475 ...... /449 /448
今回ほど、感想を書くのが大変だった回はありませんでした量もさることながら 見てしまう、止めるのも忘れて見てしまう(^o^)、次回の上映会は絶対これだい! 残念なのはやっぱり作画が不安定だったこと、要所要所はなんとか押さえては あるものの、細かいところまでは手が回ってませんでした、それを差し引いて この出来ってのは凄いです、はい!★。 ★『予告!』 ふっふっふっ、指折り数えて待っていた42話!作画の心配はしなくて済みそうだ それだけでも価値のある回ではある(ねっ!(^_^))。 いきなりおタマの特急便!トランク持ってるのが良いぞ、着地はどうするのかなぁ~ トランクの中にパラシュートでも入ってんのかなぁ~、それともこないだみたいに 誰かをクッション代わりにして(クスクス)。 温泉に入っているヤッ太郎達の背後に見えるのはテント?、するって~と例の表情の 原因はもしかするとこいつかな? > はたして この1回のみのキャラで終わるのでしょーか??? > また出てきてほしいにゃあ。 うんうん、絶対最終回までに出て来て欲しいキャラです、一緒に なにがなんでな しあわせになるでんなぁ(^_^)。 >この前「よっきゅん」の着せ替えを買ったんだが >この中にアンミラのコスチュームがあったのは えっ!と、思って見たんだが「B」にはないなぁ~「A」かな? >色っぽいぞよ(笑)。づみさん、プリントアウトしてして(笑)。何頭身かなぁ? はいはい、この「ぞよっ!�凵vが最高ですしねぇ、これは絶対打ち出すしか ありません、予想ではマドンナの3.5等身弱を超えて4等身弱ではないかと。 ☆づみと狐★