#38 Article 397 Posted at 1990/10/28 03:34:33 by ユ-サク (MAP1754) [GAG]
Subject: J.PIERO氏”マドンナCG”発表記念(笑)
またまたSHORT STORY。 「ヘイ!プルルン、お互い雌雄を決する時が来たね。アメ-リカのセックス・アピ-ル が勝つか、日本のプア-な色気が勝-つか、勝負!ユ-オゥケイ?」 「のっ、望むトコロよッッ!」 「あの~…それで質問なんスけど……にゃんでオイラこんなトコに縛られてるワケ?」 「ビコ-ズ…イッツこ-ゆうワケね…お姉様が教えてあ・げ・る」 「ひッ、ひえ~~~~ッッ!」 「よだれ3滴、鼻血1滴…と。それじゃ、あたしの番ね、ヤッ太郎ッ、行くわよッ!」 「ふぎゃ~~~ッッッッ!」 「へ、へへん。どんなもん?」 「あぁ-っ、ユ-汚いねっ。鼻血は1滴2点のハズねっ!」 「うっさいわね!でっかいのが出たから3点よッ!」 「ふふふ、ユ-がその気ならこっちにも考えあるね、…ヘイ坊や、女王様とお呼びっ!」「ふんぎゃぎゃ~~~~~ッッッッ!」 「あ-インチキッ。直接打撃は無しッて決めたでしょ-ッ!」 「こ-れがワタシのセェックスアッピ-ルねッ。鼻血5リットル。ワタシの勝ちね」 「血ィ出させるだけならあたしの爪の方が上よ!」 「いッ、いい加減にしてくれェ~~~!」 「あ、泣いた」 「ナミダは何点?」 なんか、最近このネットにあるまじき書き込みばっかりしてる気がするなァ。 「はっはっは」ゆ-さく。