#38 Article 388 Posted at 1990/10/25 00:03:24 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.039]

Subject: Re:*11 ニャンキー偉い!、ニャンキー偉い! /387 .... /376 /375

★「Bat!」
さすがマイケルと言うかなんというか。

★「Baby,お姉さんがホントの正義教えてあ☆げ☆る☆」
上手い!、これは上手いぞ、マドンナにぴったり合ってる。

★「女王様とお呼び!!」
仮面をつけて、まさかとは思ったけどホントにアブナイねーちゃんだったのね
しかし、ホントにやるなよな~(^_^;)。

★『いきなり土下座しちゃうよ攻撃』
タケチャンマンか~(やたらなつかしーなこれ)、やっぱりあんまりまじめだと
こ~ゆ~攻撃には弱いようで。

★「そっ、それはっ!(アホらしくて言えるか!)」
可愛そうな、カラ丸(クスクス)。

★《さらに説明しよう、マイケルの正義の怒りが限界地が超えたとき、ニャンニャンマグナムの
    封印は解け、恐るべき力が開放されるのだ》
2丁拳銃なのに1丁しか使わないと思ったらそういうことなのね。

★「ぐや゛しー」「はいはい、くやしーね、はい、一人でやってなよ」
  「おぅ!くやし~ね~」「えっ!ちょ、ちょっと待って!み、みんなでやるわけ!」
  「くやし~~」「あああ~~あ~~ぁ」【ぼぉぐわぁ~~ん】
い~な~、これ(^_^)、パターンでここまで遊んでしまうって、コ-ン守の爆発も
あれだけ集まると核爆発並の規模で破壊するのね。

★『予告』
上手く作ってるな~、UFOの正体がわからないようになってる(^_^)。
そ~か~、来週は目が大きくてかあいいあの作監の回ね。

それにつけても紙芝居、大丈夫かな~このアニメに関してだけは心配が先に
立ってしまうのであった、再放送時かビデオ化(ここまで発売するかな?)の
時までにはどうにかなるかな~。

☆づみと狐★