#38 Article 387 Posted at 1990/10/25 00:02:28 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.039]
Subject: Re:*10 ニャンキー偉い!、ニャンキー偉い! /386 .... /376 /375
★『ニャンキー』
いかにも田舎者でございというように、ビルを見上げてるんじゃな~い。
★『ハニー』
出ました!、ニューヨークシティ版おミッちゃん!、おミツ > 蜜 > ハニー
直訳するんじゃない(笑)!、しかし、こ~ゆ~カッコもかあいいぞ、おまけに
頭のガトリング(バルカン)!!、誰でも考えるよな~(^_^)。
きっとあのガトリングは、360度全方向に頭の上で回るのであろう。
★『レッドハウス』
ワシントンシティにあるんじゃないのか、ま~良いけど、きっとあの大統領は
『ハウスハウス』とか言う名前なんだ(^_^;)。
★『ボール』
ボール・・・、おタマ > 玉 > ボール(ヲイヲイ)、ちょっとひどいんじゃないの~
ハニーは良いとしてもこれはね~(^_^)、やっぱりあのカッコでコントローラーを
操作してると変!、でもバンクより出来が良いぞ(^_^;)。
もしかすると、こっちでもよく照準を間違えてたりするんだろうか、ビルが遥かに
多いから間違えると大変だぞ~(クスクス)、一瞬、ボールがマドンナにお仕置きされる
とか考えてしまった(ほーら頭に絵が浮かんだ(^_^))反省。
★「あらほらさっさー」
全員で言うなって(^_^)。
★『マイケルのヘルメット』
こ、このマークは由緒正しい・・・(^_^)。
★「エ~ビバリ、サムライ、スシ、ゲイシャ、ビューティフォルフジヤマ、ハッ!
ハッ!、ハッ!」
コ、米米クラブ(^_^)、カラカラ一族のメカはTPOに合わせてあるな~(^_^)
中身はほとんどジオングだけど(^_^;)、ちゃんと背中に富士山背負ってるし。
★「俺、こんな異国まで来て何やってんだ」
コ-ン守に仕えたのが不運なんです、あきらめなさいって。
B-2に続く
☆づみと狐★