#38 Article 385 Posted at 1990/10/25 00:00:37 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.039]

Subject: Re:*8 ニャンキー偉い!、ニャンキー偉い! /384 .... /376 /375

昨日はリダイアル戦争とシステムのメンテナンスに負けて寝てしまった
制作が押してるのかな?紙芝居になってるぞ、ま~それを差し引くと面白い回では
あったけどね、名前とか直訳だもんな~、それでは今週分の感想いっきま~す。

★「ゼッコーチョー!ったらゼッコーチョー!」
高木さん、やけになってません?

★「ニューヨークへ戦闘の研修に行くくらいなら銭湯行って入浴してた方がましでぃ」
        ・・・ 間 ・・・
  「じぃ~~~~~~~~~~~」
この間が良いな~(クスクス)、それにしてもヤッ太郎は懲りてないな~「黒猫の産婆」でも
やったのに(^_^)。

★『ニューヨークへ行きたくない理由』『目が点』
う~ん、エドロポリスでもヤッ太郎より背が低いのを探すのは大変だと思うけど・・・
この『目が点』は凄いぞ黒目がほとんど残ってなひ(^_^;)。

★「これならニューヨークシティまで飛べるわね」
をいをい、やっぱりそれで行くのか、飛べるのは良いけど中の人間がたまらないと
思うんだけど(^_^)。

★「毎度お騒がせしております、ただ今より『おいしい宅配ピザの店 ピザキャット』
    名物『特急便』が羨ましいことにニューヨークシティまで飛んで行きま~す」
おタマちゃんたら私情が入ってるって、それにしても基部で3段、砲身部で5段!
さすが本店の大砲、でも強度は大丈夫なのかな?

★「ピザ屋さんえらい!、ピザ屋さんえらい!」
ハワイまで来て砂浜で焼肉をやって・・・、スポンサーはどこだ(^_^;)?

A-2に続く

☆づみと狐★