#38 Article 375 Posted at 1990/10/23 21:36:10 by YAN (MAP357) [NO.039]

Subject: ニャンキー偉い!、ニャンキー偉い!

トミー大佐さんSubject換えて御免なさいね、今回はこの乗りでいってる
もんだから、まだほとんど書き込みが無いなんて珍しいこともあるもんにゃ YAN

ではAパートいーきます

ニューヨークシティに戦闘の研修
聞いたとたんからもしやと思ったけど、まるでやったろうの為に用意された
ギャグネタだったけどまさかやるなんて(ヤルナンテ)周りの視線が冷たいぞ

「だってだって」
ここまで盛り上げといてそれはないじゃないですか(怒るとおなかが
すくじゃないですか)だからみんなに冷たい視線を浴びるんですよ(あ!、白目か)

ライフルタイプ出射砲
『いつもの特急便が、羨ましいことにニューヨークシティまで飛んで行きます』
これこれうらやしいのはオタマちゃん自分でしょうが(笑)
中国地方に飛んだ時よりも回りに被害が少ないぞ(笑)きっと新型になったんだ!

いつもの親子
あれ、いませんねどにいったんでしょうね
あ!居ました居ましたなんと海外です、ピザも買えない親子がネオハワイ島に
行ってなおかつ焼き肉なんて、前回前々回のギャラが入ったんだね(おめでとう)
焼き肉ネタを降ってくるなんてなんて反則だ!

「いつもこなばかし」
影でいつもこんな目にあってるんかい(オタマの腕も上がったようだけど)
失速した瞬間のプルルンがきゃわぃ~

突然出現したコーンちゃん
これこれボヤッキーじゃないんだからさ。(当然知ってるよね)

説教する幻なり斎
後ろで観光するから丸と手下達、アィドンノ~(わかるよその気持ち)
結局から丸は二枚目半に戻ったのね(あの特訓の成果は2回天下だったのね)

待ち合わせ
プリンス 自分の世界にプルルンを引きずり込むなんて名乗っている時の
     プルルンの目が潤んでるし
マドンナVSプルルン
秋波はマドンナの勝ちですね、やったろう達と喧嘩になってしまうのはしょうがない

身長比べをするマイケル
遥かに劣ってるね、(どこが劣ってるんでい)ほら2センチ劣ってるじゃないか
(どっちもどっちだと思うが・・・)

マジゴンスクェアガーデン
幻なり斎よカラ丸よ歎きはよくわかる、一瞬コーンの守早変わり7(?)変化
かと思ったもんだ!(冗談はよしてくれよ!?、イージャン*2)

Aパート終わり

Bは次にでも

YAN