#38 Article 375 Posted at 1990/10/23 21:36:10 by YAN (MAP357) [NO.039]
Subject: ニャンキー偉い!、ニャンキー偉い!
トミー大佐さんSubject換えて御免なさいね、今回はこの乗りでいってる もんだから、まだほとんど書き込みが無いなんて珍しいこともあるもんにゃ YAN ではAパートいーきます ニューヨークシティに戦闘の研修 聞いたとたんからもしやと思ったけど、まるでやったろうの為に用意された ギャグネタだったけどまさかやるなんて(ヤルナンテ)周りの視線が冷たいぞ 「だってだって」 ここまで盛り上げといてそれはないじゃないですか(怒るとおなかが すくじゃないですか)だからみんなに冷たい視線を浴びるんですよ(あ!、白目か) ライフルタイプ出射砲 『いつもの特急便が、羨ましいことにニューヨークシティまで飛んで行きます』 これこれうらやしいのはオタマちゃん自分でしょうが(笑) 中国地方に飛んだ時よりも回りに被害が少ないぞ(笑)きっと新型になったんだ! いつもの親子 あれ、いませんねどにいったんでしょうね あ!居ました居ましたなんと海外です、ピザも買えない親子がネオハワイ島に 行ってなおかつ焼き肉なんて、前回前々回のギャラが入ったんだね(おめでとう) 焼き肉ネタを降ってくるなんてなんて反則だ! 「いつもこなばかし」 影でいつもこんな目にあってるんかい(オタマの腕も上がったようだけど) 失速した瞬間のプルルンがきゃわぃ~ 突然出現したコーンちゃん これこれボヤッキーじゃないんだからさ。(当然知ってるよね) 説教する幻なり斎 後ろで観光するから丸と手下達、アィドンノ~(わかるよその気持ち) 結局から丸は二枚目半に戻ったのね(あの特訓の成果は2回天下だったのね) 待ち合わせ プリンス 自分の世界にプルルンを引きずり込むなんて名乗っている時の プルルンの目が潤んでるし マドンナVSプルルン 秋波はマドンナの勝ちですね、やったろう達と喧嘩になってしまうのはしょうがない 身長比べをするマイケル 遥かに劣ってるね、(どこが劣ってるんでい)ほら2センチ劣ってるじゃないか (どっちもどっちだと思うが・・・) マジゴンスクェアガーデン 幻なり斎よカラ丸よ歎きはよくわかる、一瞬コーンの守早変わり7(?)変化 かと思ったもんだ!(冗談はよしてくれよ!?、イージャン*2) Aパート終わり Bは次にでも YAN