#38 Article 374 Posted at 1990/10/23 21:04:21 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.039]
Subject: ニャンキーニューヨークを行く☆
はい!★ 今回の「てやんでえ」は、笑いが止まりませんでした☆ しかし、ニューヨークまで行って戦う相手が、いつもとあまりかわらないメカ というのは、ちょっと期待はずれだったけど、でも秘密忍者隊ヤンキーのマイ ケル(?)とヤッ太郎の共同戦線も見れたし、今回の見所はいつもにも増して たくさんあったような気がしますですぅ☆ さらに、ニューヨークシティには、自動車が走っているんですよねぇ☆ 怪しげな秘密忍者隊ヤンキーは出てくるは、バルカン砲を射つおミっちゃんも どきのハニーちゃんは出てくるし、大統領は将軍イェッイェッもどきだし、こ ういうノリってとっても好きですぅ☆ 最後のコーンファミリーの大爆発には、もうほとんど大爆笑でした☆ By トミー大佐 PS.今日はさっきまでつながらなかったよぉ!☆