#38 Article 3084 Posted at 1996/04/12 02:27:05 by Rocoboo (MAP6140) []
Subject: Re: The Secret of Pizza Cat /3082
まいど、Rocobooです。 The Secret of Pizza Cat はイイですね。ホントに。 この電話帳を彷彿とさせるボリュームとか、作者陣の熱気をヒシヒシと感じたりとか、 とにかく 凄い の一言です。 当時はどんな状況だったんでしょう。 この中では、「プルルンの願いは...」と「あにまろいどのふやし方」が気に入りました。 なぜかと言うと、永年の疑問だったあるアニマロイドの..(中略)..だからです。 >個人的には、5~6頭身のスカシーを見てみたいです。 OK.そういったのが見つかったら、連絡します。 お絵描きが得意なら、描いて送ることができるんですが・・・ >「猫娘無残」は、なんか濃いですね、凄く(^^;; 続編で、今度はヤッ太郎とスカシーが・・・(以下略) 流石にこのネタを振るサークルはないですか。ニーズはあるんですがね。 待てよ、自力でやるってテが! Rocoboo