#38 Article 2953 Posted at 1994/02/13 13:47:45 by MIPPLE (MAP3761) [TAMA]
Subject: Re: Re: ゆーさくせんせ... /2948 /2947
ども~~MIPPLEです。 >なんと、ソフビのバキュームフォームキットで、定価10万円(爆笑)!!! おタマちゃんが10万円で買えるんですか~~(笑) とはいってもちょっと・・・金が・・・・無い。 >目などの細かい部分はシルクスクリーンのデカールを用意し、しかも音声合成 >回路まで搭載し、しゃべり言葉はこおろぎさとみ嬢に新しく吹き込んでもらう >とゆうウソかホントか判らない超大型プロジェクトだ(笑)! なんか凄いぞ~~~、それって。 > >「必ず買う」と確約する者が30人居れば本当に創ると言ってた。 >さあ、このボードには果たして買う勇気のあるヒトは何人居るかなぁ!! さすがに買えないと思う(まだ貯金溜まって無いの!) >(マジで名乗りを受け付けます) それでここはてやんでえコミックについてのれす しかもコネを使いまくって、ゲストページやインタビューも凄い内容だぞ! >「てやんでえ」の方では、 >あかほりさとる! 鈴木展考! 折笠 愛! 水谷優子! 別所誠人! うわ~豪華ですね~~。 これはやはり、保存用とかいって3冊ぐらい買う人がいても不思議では ありませんね~~。 (こおろぎさんと川村さんのは無いのかな?) > >「ライジンオー」の方では、 >田中公平! 吉田古奈美! 松本梨香! まるたまり! こちらもまた豪華!! 3/18がまちどうしい!! P.S:凄い久しぶりの書き込みだ! MIPPLE