#38 Article 2952 Posted at 1994/02/12 03:28:47 by NEMO (MAP2167) [TAMA]
Subject: Re: Re: ゆーさくせんせ... /2948 /2947
>現在おタマの超大型フィギュアをマックスファクトリーと組んで発売することを >画策しています。 >なんと、ソフビのバキュームフォームキットで、定価10万円(爆笑)!!! あうっ、あうっ、あうっ、ほっ、ほっ、欲しい! >パーツ毎の多色成形で、買ってきてすぐに組み上げられ、そのままで完成する >という前代未聞の大型色プラガレージキット(笑)。 >目などの細かい部分はシルクスクリーンのデカールを用意し、 ガレージ・キット組んでていつも塗装で満足できないものになっちまうから こーゆーのはうれしいなぁ。(情けない奴>私) >しかも音声合成 >回路まで搭載し、しゃべり言葉はこおろぎさとみ嬢に新しく吹き込んでもらう >とゆうウソかホントか判らない超大型プロジェクトだ(笑)! まっ、まじですかぁ!! >さあ、このボードには果たして買う勇気のあるヒトは何人居るかなぁ!! >(マジで名乗りを受け付けます) このキットについての詳細な(サイズ、ギミック、納期等)の情報が欲しいです。 (かなりマジです。金額が金額だから多少慎重になるけど) by NEMO P.S. 家を出る準備をするか…(^_^)。