#38 Article 2939 Posted at 1994/01/06 02:29:47 by ゆ~さく (MAP1754) [ABURAMI]
Subject: "脂身ブラザース"発売決定!!
☆あかほりさとるプロデュース声優ギャグCD・"脂身ブラザース"発売決定!!☆
今日も、にんきもの脚本家あかほりさとる氏の周辺は依然として酒飲みばっかり。
噂によると去年の暮れにも、現場の仲間や役者連中を40人ばかりも自宅に集めて
("みゆき御殿"つって、奥さんの印税を動員した豪邸なんだそうだ)夜も日も明けぬ
大宴会したんだそうで。
酔っぱらった松本さんがアレコレしたとか、愛ね~ちゃんと優子ちゃんが
あ~こ~したとか色々話を聞いたんだけど……か……箝口令が出てる…(;_;)。
ほんとにあの一群のヒトビトってのは、陽気で、酒好きで、皮肉屋で、元気が
良くて、時折チラホラともれてくる話題を聞くだけで楽しくなってしまいます。
誰しもが彼等のそんなノリの、僅かな部分でも一度目の当たりにして、元気の
お裾分けをもらいたいな…と思っていることで御座いましょう。
そんな楽しいギョーカイ連中の雰囲気を味わいたいヒトには、これっ!!!!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
あかほりの旦那と松本さんが酒の席で盛り上がって製作を決めたという話題の
ギャグCD、『"脂身ブラザース"』だッ!!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
参加メンバーも濃いよう。
林原"ほっぺ"めぐみ。折笠"ね~ちゃん"愛。水谷"超音波"優子。
ほら、「あ、やっぱり」というヒトビトが並んでる(笑)。
女性陣はあと一人、誰だか決まりかけてるみたいなんだけど、三石の琴乃さん
だったか玉川さんだったか………いずれにせよ、「あ、ナルホド」というヒトが
入ってくる事で御座いましょう。
男声陣の方は、言い出しっぺの松本保則さんに、「泣くからな~呼ばなきゃ」と
あかほりさんが言ってた、山口"甘えん坊"勝平ちゃん(笑)。
後は未決定。あかほりさんは全力で山寺公一氏の獲得を目指しているみたいな
んだけど、山寺氏は超多忙激務連続状態なんだそうで……(そうだろうなぁ)。
他には大芸人堀内賢雄氏の名前も出ていました。おおおっ、楽しみぃっ(^_^)!
ジャケット絵は"脂身ブラザース"の一員に組み入れられた、麻宮騎亜先生と、
奥さんのみゆきさん。沢田 翔先生も参加するぞ。
オマケでワタクシが現場取材班としてスタジオ風景なぞレポートさせて戴ける
事になりました。録音現場の空気を伝えるべく、誠心誠意の努力を誓います。
発売期日は聞いてないけど録音は1月末頃だという話なので、春辺りでしょう。
業界現場からの企画モノCDなので大掛かりな宣伝は期待しない方が良いかも。
買い逃すと悲惨だぞォ~~~~(笑)。
発売日程などが決まったら、またレポートさせて戴きます。
あ、あと、あかほりさんが『今の内だったら間に合うので、「この声優さんに
こんな場面を演じて欲しい」…という要望があったら寄せて下さい』と言ってました。
ワタクシまでメールを戴けたら、責任を持ってお伝え致します。
↓コレは奥さんの手による、"脂身ブラザース"のトレードマークです。
Dr.Chai's Graphic to Text Converter for PC98
version 0.1.1 (c)T.Saito 1993
@@@@@@@@P@@@@@@@@@@@M@@@@@@@0@@@@@@@@@@@@@@M@@@@@@@@@P@@@@@@@@@@@@M@@@@ル、~
@@@@@@F_ュ~@@@@@@@@@F,ヘ@@@@@P_、ヲ@@@@@@@@@@P゚ィ~@@@@@@P_ュ~\@@@@@@@@P゚」~$@@@@g
@@@@@@.$@g~\@MMMMP゚ィ@Lキ@@@@.$@m、~?fF99\~,ォ2@Lj@@@@@.$@$、~~,。。。,_ョ&gル.@@@@@
@@@@@@.@Fコ。agggggg$5Bトj@@@#^@@@g0@@@@@ロ@@Uロ@#_@@@@@、B@@ロ@@@@@@@@@0$@.@@@@@
@@@@@F,@@@@@@@@@@@@@@L{@@@@.0P~~~ヲ@@0F~~ラキ@@Fj@@@@F_f~,。。ヲ@P~,。,~キ@$.@@@@@
@@@0゚/$@@@@P~F$@@@@0M0、$@\゚・」g@@@g~ヤ_g@@@L~@$^@@@゚/_g@@@@.゚g@@@@$、ヲ@ヒ~@@@@
@@@Fjヒ~\MP~vML~\MP「_g@#j@゚4j@@@\EEL_キ\@@@@L{@LT@F」M@@PラZ&。a25M@@@$_@@Lオ@@@
@@@.@Dロヒョ#$@f@$ュsgMPM@#.#_%ggKg@A@@N@@gフEgロEB#^@ト{Wgヘ@#g@@オ@@$オ@ggKg@$.@@@
ヲ@@。$@#キ@#$@L@@Pj@@@@@#.L.@@@LM@U@@H@0Pg@@@@@@.gィオ@@L9#B@@wMP%g@@@@@0M.PF~
@mw。、キ@0ルggggg$@@@@@@@Fイ@ロ@@@@@ggEEwg$@@@@@@@@。\0g@@@@@ロgロロ@@@@@@@@@@gロ@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#~@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#、$@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~サ@P~4@@@@@@@@@@@@@@@@0-~_g@@@@@@@@@@@@@@@@@@\P゚~~,B@@@@@@@@@@@@@@@@@@0PF~
\m、y2@A@@@@@@@@@@@@@@@p.gヘg#I@@@@@@@@@@@@@@@@gュ~gFa$#j@@@@@@@@@@@@@@@@$、$@
\゚jH@Fg@@@@@@@@@@@@@@0゙gFg@L@@@@@@@@@@@@@@@@@#゚g゚g@#j@@@@@@@@@@@@@@@@@@#~@
F_@@ロ@@@@@@@@@@@@@@@@Fノ@gZ5g@@@@@@@@@@@@@@@@@Lj@jキEg@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.@
゚イル$ハ@L$@@@@@@@@@@@@@L{#ッF@Lg@@@@@@@@@@@@@@@@.@ヲN@F~B@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.@
#^@gg@@@@@@@@@@@@@@@@#^@@@@@@@0M\\\M@@@@@@@@@、@gg@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#_@
@g~キ@@@@@@@@@@@@@@@@@@F~キP~_wョggロ@@gョ。~オ@@@@@Lキ#P~~~。ュwョョwョg。~ナキ@@@@@@@゚4@
@@@gコ@@@@@@@@@@@@@@@@゚・゚ョ$@@@@@@@@@@@@@@@@@@P゚,g@@@@@@@@@@@@@@@g@@@@@0゚ォ-~
ZZ7ヲMM@@@[オ@@@@@@@@@F_g@@@@@@@@@@@@@@@@@@@F_g@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@P゚、ー'j
@@@@ロgョョww。オ@@@@@@@Lー\%@@@@@@@@@@@@@@@@@$、"゚$@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@P゚」$$gヤ゚
@@@@@@@@@@@。オ@@@@@@@「.゚~Z,。。。~ZB#ワサPサ~~,ョL___~コZ~~~ヲPM@\\$@@M\P「~。g@@@0MEP
@@@@@@@@@@@@L~4@@@@$.@@@@@@@@L~@@@@.@@@@@@@@@@@@@@$、\@@ロgrjggg@@@@@@@@ト_z。
@@@@@@@@@@@@@@g_~f~2゙@@@@@@@@@g。゚_゚j@@@@@@@@@@@@@@@0。ヲ@P%。{@@@@@@@@P~~YF~゚
@@@@@@@@@@@@@@@@@ロ@@@@@@@@@@@@@@g@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#_,ョ。j@@@@@@@@#ュwル,,$
では!
ゆ~さく メイプルタウンネットワーク/MAP1754
---------------------------------(キリトリセン)-----------------------------------
このアーティクル、転載歓迎です。NIF辺りに転載して戴けると有り難いのですが…!
ゆ~さく!
。ア イケネ