#38 Article 2611 Posted at 1993/03/17 15:55:56 by サスラ (MAP2344) [NET.RPG.1]

Subject: Re:*52 エドベンチャーシナリオ1・大江戸地下ダンジョン!! /2610 ............... /2290 /2287

マスター様、ZUMI & FOXさん点数ありがとございま~す。

はい、おきらくごくらく、でドラえもんと化している地上です。

よく考えてみると、もぐらが地上で遊んでて、他が地下で戦っている、

へんな話です(^^;。でももうすぐいきますからね~、ハリセンかまえてまっててね。
			(事故がなければ(笑))

トラ次郎                知力10/体力10/敏捷性50/魅力50
(↑トラちゃんってよんで(^_^))
虎型アニマロイド。剣術士。とおもいきや、フリーアルバイター。

CV    :矢尾○樹

特殊能力:太牙剣術

装備    :装甲外装
	 ダイナマイトセット
         免許皆伝時に師匠より頂いたが質にいれてしまい今はない長刃の刀

ただ今の得点 115
                                                      HP  76
                                                      底力    5
ヽ・.
 ● 
土竜	「さてそれではそろそろ行きますか!、トラちゃん用意はいいかい?。」

トラ次郎「ちょっとまってね~」

といって、靴ぬいで座席のうえで正座して窓から外をみます。狭いので窓に顔が

押しつけられて、窓の外からみるとバケモノです。(^^;

トラ次郎「ぶびぼ~ぶっばぶぶぃむ゛ぼ~!!」
  (約:いいよ~出発進行~!!)
というわけでちょっと邪魔ですが、免許持ちの土竜さんに操縦はおねがいします(^^;。
  .
  ●・
  `
大先生を乗せたのは思いつきだったんですが、なるほど~弾よけにつかえるん

ですね。かわいそう(^^;、…‥とかいって、すでに一回使ってるんでしたっけ(アハハハ)。

さぁ~いよいよ、過酷でエッチ(^^;な地底に乱入ですか? サスラ