#38 Article 2605 Posted at 1993/03/16 03:19:41 by MEMOLE (MAP1917) [NET.RPG.1]
Subject: Re:*49 エドベンチャーシナリオ1・大江戸地下ダンジョン!! /2604 .............. /2290 /2287
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >…という事は、今回も相変らずの描写を続けるしかないのか…………(^o^;)! >ああッ!!なぁんて恐ろしい落とし穴なんだッッ(笑)!! すすす、スミマせんっっ!(笑)でもこうなった以上、GM様も道づれに一緒に 地獄の底まで落とし穴に落ちて下さいねー。(笑) >悩ましげにくねる身体の重みや激しい息づかい、汗で上気した肌の甘ぁい香り >が、今 全てタゴちゃんの両の腕の中にあります。太腿の内側に、プルルンの >柔らかいお尻の暴れる様子が直接感じ取れます。うううううううううう(^o^;) >よ、よ、よかったね、タゴちゃんっ(^_^;)(笑)(笑)。 う、うーむ。この目に浮かぶようなリアルな描写がとってもアドレナリンを刺激 しまくって、ますますこのままでは田吾作のやりたい放題になってしまうぞぉ! だ、誰か止めてぇぇぇっっ!!(笑) >おおぉっと!! そうこうしてる内に、「竜」の旦那が殴ってきました。 >はい、「田吾作」の頭に男の一念、岩をも砕く様な必殺の一撃、いきます!! >…コロコロ。……15ポイント。 おおおっ!!天の助けっ!!(天罰だという声もするけど・・・。笑)でもまあ これで田吾作も少しは回りの事も考えるチャンスが出来ました。 >しかし、興奮の絶頂に有るタゴちゃんには何が起こったのか多分判らないでし >ょう。さて、タゴちゃんはどうしますか? 今やってる行為の、その先へ進み >ますか(笑)? いや、ホンの一瞬ですがマトモな事を考えるショックは受けたようです。(笑) 田吾作は、邪魔が入ったみたいなので、とりあえず「獲物を持って逃げる!」と いう行動をとることにしました。(あとでゆっくり食べる算段ですね!笑) 逃げる方向は、人のいないと思われる方向(カラ丸が開けた穴の店の奥の方向) へ移動力の限り。(最終位置はB-6あたりでしょうか。まあ、プルルンをズル ズルとひきずったままでは、そんなに移動は出来ないと思うけど・・・。笑) -------------------------------------------------------------------------- 田吾作(頭文字“た”) 知力 5/ 体力100/ 敏捷性 10/ 魅力 5 ペンギン型アニマロイド。 職業:百姓。 ただ今の得点 13 HP・85 底力 5 特殊能力、透視能力/フィンガー・テクニック 持物:鍬、鎌、荒縄、ローソク、火打ち石、筵の服(防御力0) -------------------------------------------------------------------------- GM様の「その先の行為」って何なんだろ?(笑)MAP1917 MEMOLE