#38 Article 2501 Posted at 1992/11/10 07:57:40 by ゆ~さく (MAP1754) [DOUBUTSU]

Subject: Re: Re: どうぶつ機動体! /2500 /2495

>ぜひ続きを描いて下さい。単行本が出るまで続けて下さい。
ううむ、痛い所を突きますね。さすが判ってらっしゃる(笑)。

>最後のページのCMで,ア○ルがア○スになってますけど,何かの伏線ですかぁ?
>(いじめっこ)
そりゃ誤植だってば。ぼくのせいじゃないもん。

>おタマ対ヤッ太郎・高純度タンパク小説出来るか?
オレは待ってるぜ(笑)!
				*

さてところで皆さん、『コミックドラゴン』の読者アンケートは、もう送りましたかぁ?
「面白かったページ」のうち2つは、10)どうぶつ機動体 と 13)ハイパーフォトン…で
キマリだねっ。あと1つは他のどれにしてもいいぞっ。
みんな面白いから。(いいなぁコミドラは面白くて(笑))

>>お姉さんのはきっと"Bunny"で「B」かな?、"Dog"の「D」ってありそう(^_^)。
>上述の本の中には「猫」タイプと「犬」タイプが出てました。

Cアーマーを着た時に異次元素変換装置が首の鈴になってるコトに気が付きましたか?

はい、Dアーマーを着る事になるのは、今回出てたアタマの白い婦警さんだそうです。
「イヌのお巡りさん」になるワケなのだな。

さらに、後方支援タイプの"Fアーマー"を着る事になるコがいいぞっ!小学生だッ!!

この"Fアーマー"ってのがいい出来。つまりキツネ型なんだけど、額部分の顔みたいな
バイザー装甲が、コーン守の顔になってる('92/8月現在のデザイン)(笑)。

後方支援ってのは、つまりガンダムのガザCみたいに…(あとは次号以下の続きをみて
くれっ)。

「ちちかかちちかかちかちかちん」ゆ~さく!