#38 Article 2500 Posted at 1992/11/10 02:58:09 by NEMO (MAP2167) [DOUBUTSU]
Subject: Re: どうぶつ機動体! /2495
「コミック・ドラゴン」、今日やっと見つけました。で、さっそく読んでみた。 (数軒、本屋を探したもんで仕事に遅れちまった(^_^)) >『なつみが蒸着すると、おタマになる』って話だろうか(爆笑)変身後の >美希子ちゃんの頭部形態はもろ、おタマちゃん(^_^)、いやぁいいなぁ ううっ、「いいっ!」(^_^)。 夏・コミで買ったそうま先生の本の中に今にして思えばこの作品のラフ(?)が 載ってたのだが、(そのなかに「こいつらは近々どっかでお目見えすることで あろう!」とコメントしてあった)この本を買ったときに気づくべきだった。 (関係ないが、ランチャ・デルタのパトカーもいいなぁー) > え~と「Cアーマー」の「C」って "Cat"の「C」かなぁ?、すると >お姉さんのはきっと"Bunny"で「B」かな?、"Dog"の「D」ってありそう(^_^)。 上述の本の中には「猫」タイプと「犬」タイプが出てました。 > 話の続きは2月に発売って鬼が笑うな。 ともあれ、まちどおしい。 「Rats」の方も読みましたよぉー。(職場の近所の本屋になぜかあった) 私も「アブないネタ」に「大笑い」してしまいました。(^_^) 教訓:自分の机が回りから見えないようになっていても声は聞こえてしまうので、 やはり、職場では注意して読んだ方がいい。(学生に「なんか面白いマンガ でもあったんすか?」と聞かれてしまった(^_^)) by NEMO