#38 Article 2481 Posted at 1992/10/26 10:03:23 by POLLY (MAP2982) [OTAMA]

Subject: Re: Re: Re: 即席小説((爆笑)) /2480 /2479 /2476

ども!POLLYです。

近ごろ,朝晩寒くなりましたねぇ・・・
つい先日まで暑い暑いと言っていたのが嘘みたいです。
では,Resを・・・

>ネット小説なんておやりになりませんか? よかったら、一つ『小説ネット「風酔
>庵」(043-254-1195)』をのぞいてみてくださいな。最近24時間化しましたんで、
>モウいつでもお待ちしちゃいます。一つロッぽいの、頼ンますよ。

ASAさん。本日顔,出させて頂きます。
ネットの雰囲気を見てアアいうのとか,コウいうのとかの(笑)
小説をUPするかどうかきめますぅ。

>いや、あたしゃプルルンをPOLLYさんがどう料理するか(笑)、一番読んでみたいん>スけどね。

プルルンよりおタマの方が料理し安いんですよねぇ
塩コショウをしてフライパンの上で骨抜き正肉の皮目から
焼き色が付くまで動かさないようにして,狐色に焼き色が付いたらひっくり返して
上から皿を当てて全体重を掛けるようにして油抜き!
んで,カリカリになったところで,とろけるチーズをのせて蒸焼きにして
チーズが溶けたところで,ミジン切りのパセリを振って,トマトソースを掛けて
出来上り・・・???あれ?これは鶏肉のイタリアン風味だった。(爆笑)
おタマだったら,相手は誰でも良い(笑)
あの,守銭奴的なところを我慢できれば・・・(爆笑)

>プルルンをマナ板に乗せるのなら、上のどっちの方法を取るにしても納得出来るモノを>是非描いていただきたいですネ(笑)。

プルルンって気が強くて姉御肌だし,甘えるのが下手で
弱みを見せるのは好きな男の前だけ!(うらやましいぞヤッ太郎ぅ(笑))
でも,ヤッ太郎ではああいう小説の相手は勤まらない。
(と言うか,プルルンの可愛さが書きにくい)(T_T)
これは,うまく相手を見つけることが出来れば書いてみたいものです。

>狙いがハッキリしているから、最低限の文章で意図通りのインパクトを伝えられる。
>まさにネットにアップする文章の鏡ですね(笑)。

あぁーほめらりちった(^^;)
でも,雪見大福って実は堅いんですよね。
文章的に「大福のような肌・・・」て書けない物ですから,ああなりました。
でも,ゆーさくさん!ネットにアップする文章の鏡というのは誉め過ぎですよ。(笑)
もっと,がんばります。

猫の大腿部の付け根の筋肉の無い
                       皮だけの所の手触りが好き(笑)

POLLY