#38 Article 2477 Posted at 1992/10/23 05:07:50 by Zumi & Fox (MAP338) [HIWA]

Subject: Re:*6 てやんでえ秘話(笑) /2475 ... /2470 /2468

>しかし…ううん………あ、Cレヴォには行けるか……。
  Cレヴォの日は仕事なんです(;_;)

>ヤッ太郎ぬきで、カラカラメカ6体を倒す
  そうねぇ、まずハートブレイカーで1体つぶして、残りを誘導して(こなければ
1体ずつ破壊)2体まとまったら一文字ファイアーで破壊して、ここで頭に来た
コーン守が残り3体を本丸に突入させると、そこは御寝所ってのはどうかな(^_^)?
(これではオチが『猫じゃらし1』の小説と同じになってしまうか(^_^;))
ネコメスラッシュと同等の威力を持った必殺技があるんだから、いくらでも手は
あるような気がしますが、逆に言うとピンチに陥らせるのが難しいんです。

> 実際のところ、よそのボードではどうなんでしょうねぇー。
  え~と、確かどっかでロッテとルイーゼがムチを振るっていたような記憶が(^_^)

> また、私としてはぜひ、「ウサ姫様」ファンの人の反応が見たい(^_^)。
  まぁなんちゅうか『直接的過ぎてフォローできなぃい』と言うか、私の持っている
ウサ姫さまのイメージとかけ離れている(ウサ姫さまに裏表はないとか、あの状況だと
自分でメカを破壊しに出て行くとか(^_^))のでウサ姫さまに見えないと言うか。

とりあえずウサ姫さまの胴体が出来る、うぅなるほど腕はもっと短くて肩はもっと
狭くしなきゃいけないのね、でもそうするとこのパーツ分割では難しい・・・。
  ウサ姫さまの頭は良く転がるなぁ(^_^;)。

☆づみと狐★