#38 Article 2477 Posted at 1992/10/23 05:07:50 by Zumi & Fox (MAP338) [HIWA]
Subject: Re:*6 てやんでえ秘話(笑) /2475 ... /2470 /2468
>しかし…ううん………あ、Cレヴォには行けるか……。 Cレヴォの日は仕事なんです(;_;) >ヤッ太郎ぬきで、カラカラメカ6体を倒す そうねぇ、まずハートブレイカーで1体つぶして、残りを誘導して(こなければ 1体ずつ破壊)2体まとまったら一文字ファイアーで破壊して、ここで頭に来た コーン守が残り3体を本丸に突入させると、そこは御寝所ってのはどうかな(^_^)? (これではオチが『猫じゃらし1』の小説と同じになってしまうか(^_^;)) ネコメスラッシュと同等の威力を持った必殺技があるんだから、いくらでも手は あるような気がしますが、逆に言うとピンチに陥らせるのが難しいんです。 > 実際のところ、よそのボードではどうなんでしょうねぇー。 え~と、確かどっかでロッテとルイーゼがムチを振るっていたような記憶が(^_^) > また、私としてはぜひ、「ウサ姫様」ファンの人の反応が見たい(^_^)。 まぁなんちゅうか『直接的過ぎてフォローできなぃい』と言うか、私の持っている ウサ姫さまのイメージとかけ離れている(ウサ姫さまに裏表はないとか、あの状況だと 自分でメカを破壊しに出て行くとか(^_^))のでウサ姫さまに見えないと言うか。 とりあえずウサ姫さまの胴体が出来る、うぅなるほど腕はもっと短くて肩はもっと 狭くしなきゃいけないのね、でもそうするとこのパーツ分割では難しい・・・。 ウサ姫さまの頭は良く転がるなぁ(^_^;)。 ☆づみと狐★