#38 Article 2458 Posted at 1992/10/09 03:57:03 by Zumi & Fox (MAP338) [RES]

Subject: Re: RESです /2457

>「づみさん、RESおくれよぅ」ゆ~さく!
  あぁ、すいません、いまスケジュールぼろぼろ体調がたがたでして(;_;)
ブックメーカーも座礁したままだし・・・。

>うんっっ!!うんっ!いいじゃねぇすか づみさんっ!!!こりゃ多分、作品に対する
>愛情の勝利だねきっと!
  ありがとうございます、てやんでえ世界の再構築は上手くいっていたでしょうか?
「ねこふじ」には、私の感じたてやんでえ世界を文章作成能力の許すかぎり込めた
つもりです。(なんか違うのも混じっちゃいましたけど(^_^;))

>それぞれのキャラ達の会話が生き生きとノリが良くて、ハッキリと映像イメージが
  これは気を付けました、と言うよりも、この子たちは、こう言えば必ずこう言うと
いう各キャラの性格がはっきりと本編で描かれていたので、状況さえ整えてやれば
勝手に動いてくれるので助かりました、中でも一番書きやすかったのはコーン守と
幻ナリ斎のどつき漫才!、キーボードが追い付かないんだもん(^_^;)
  ノリなら誰にも負けません(^o^)V。

>>おタマが満面に笑みを浮かべて言った
  このおタマの部屋のシーンは、初版には無かったシーンの1つです、やっぱり
おタマちゃんを出すからには、こういうのを入れないとねぇ(^_^)。

>10月は少々時間が取れそうなのですが、11月がねぇ……。
  それじゃ10月にOFF会やりましょ、もっとも22日以降にならないと
私のスケジュールが復帰しないのだけども。

>3頭身のバランスでつっかかって「難しい~!」などとおっしゃるんです
  飛龍さんのウサ姫・・・(考えている…きっと麻衣ちゃんみたいな性格で…
イェッイェッ様は人間でないもので……、それとも美樹さんみたいな性格で…
こう「お姉さんセット」が…‥)恐い考えになってしまった(クスクス)。
  あのバランスは難しいです「ねこふじ」のイラストを描こうとして、TVの頭身で
制服を着せたら・・・ああぁぁ~~!!、って代物が出来ちまいまして(^_^;)
しょうがないんで若干頭身を伸ばして、多少は進化してるだろうって事で関節とかの
メカ的要素も減らして描いてます。
(ウサ姫さまで3頭身強、おタマちゃんが4頭身ぐらいかな。)

>昨日,ウサ姫の夢を見ました。(^^;
  あたしゃ、おもわず「ゆるさん!」って書き込むとこでした(^_^;)
あぁウサ姫さまが毒牙にぃ・・・(;_;)。

>さあっ、躊躇してちゃいけないっ、今すぐにその内容を小説に書くんだっっ(笑)!
  発表できるんだろうか(^_^;)。

「1/8計画」の試作品を作ってみる、見事にウサ姫さまの髪のボリュームを
よみ間違える、うぅそうかもっとボリュームがあるのか、ボリュームだけならモモに
近いのね。

PS.明日早いので寝ます。

☆づみと狐★