#38 Article 2458 Posted at 1992/10/09 03:57:03 by Zumi & Fox (MAP338) [RES]
Subject: Re: RESです /2457
>「づみさん、RESおくれよぅ」ゆ~さく! あぁ、すいません、いまスケジュールぼろぼろ体調がたがたでして(;_;) ブックメーカーも座礁したままだし・・・。 >うんっっ!!うんっ!いいじゃねぇすか づみさんっ!!!こりゃ多分、作品に対する >愛情の勝利だねきっと! ありがとうございます、てやんでえ世界の再構築は上手くいっていたでしょうか? 「ねこふじ」には、私の感じたてやんでえ世界を文章作成能力の許すかぎり込めた つもりです。(なんか違うのも混じっちゃいましたけど(^_^;)) >それぞれのキャラ達の会話が生き生きとノリが良くて、ハッキリと映像イメージが これは気を付けました、と言うよりも、この子たちは、こう言えば必ずこう言うと いう各キャラの性格がはっきりと本編で描かれていたので、状況さえ整えてやれば 勝手に動いてくれるので助かりました、中でも一番書きやすかったのはコーン守と 幻ナリ斎のどつき漫才!、キーボードが追い付かないんだもん(^_^;) ノリなら誰にも負けません(^o^)V。 >>おタマが満面に笑みを浮かべて言った このおタマの部屋のシーンは、初版には無かったシーンの1つです、やっぱり おタマちゃんを出すからには、こういうのを入れないとねぇ(^_^)。 >10月は少々時間が取れそうなのですが、11月がねぇ……。 それじゃ10月にOFF会やりましょ、もっとも22日以降にならないと 私のスケジュールが復帰しないのだけども。 >3頭身のバランスでつっかかって「難しい~!」などとおっしゃるんです 飛龍さんのウサ姫・・・(考えている…きっと麻衣ちゃんみたいな性格で… イェッイェッ様は人間でないもので……、それとも美樹さんみたいな性格で… こう「お姉さんセット」が…‥)恐い考えになってしまった(クスクス)。 あのバランスは難しいです「ねこふじ」のイラストを描こうとして、TVの頭身で 制服を着せたら・・・ああぁぁ~~!!、って代物が出来ちまいまして(^_^;) しょうがないんで若干頭身を伸ばして、多少は進化してるだろうって事で関節とかの メカ的要素も減らして描いてます。 (ウサ姫さまで3頭身強、おタマちゃんが4頭身ぐらいかな。) >昨日,ウサ姫の夢を見ました。(^^; あたしゃ、おもわず「ゆるさん!」って書き込むとこでした(^_^;) あぁウサ姫さまが毒牙にぃ・・・(;_;)。 >さあっ、躊躇してちゃいけないっ、今すぐにその内容を小説に書くんだっっ(笑)! 発表できるんだろうか(^_^;)。 「1/8計画」の試作品を作ってみる、見事にウサ姫さまの髪のボリュームを よみ間違える、うぅそうかもっとボリュームがあるのか、ボリュームだけならモモに 近いのね。 PS.明日早いので寝ます。 ☆づみと狐★