#38 Article 2457 Posted at 1992/10/08 18:00:50 by ゆ~さく (MAP1754) [RES]
Subject: RESです
RESを入れます。まだ完全に死地を脱しきっていないので遅くなっちまったぁぁぁ。 でも10月は暇になるから、色々溜っていた事を出来るぞ。 ……ううう、しかし11月は単発の仕事が2本入る上に嬉しい楽しい年末進行だから、 10月中に同人誌の原稿はやっておかなくちゃならないんだ。ぐぐぐぐ…。 * さてと。まずは飛竜先生、いらっしゃいませ。 詳しい事はその内にまた直接話させていただくとして、 >ところで、12チャンネル、「てやんでえ」を再放送してくれないでしょうか。 >頭の方をだいぶ見逃してるんですよね。「ラムネ」が終わってからでも・・・ 「ラムネ」はOAVや「ビースト」の方へのからみもあって、放映の運びになったんで しょうけど、「てやんでえ」はねぇ……。 むしろPOLLYさんの処のような地方局の方が放映の確率は高いのでは? ところで飛竜先生、一度試しに「てやんでえ」キャラを描いてみてはいただけませんで しょうか!? 大抵のヒトが3頭身のバランスでつっかかって「難しい~!」などとおっしゃるんです けど、飛竜先生は ほれ「1頭身」なんてなモノを描きつけてらっしゃいますから……! * さて。POLLYさん他へのRES. >実は,心配してたんですよ。先輩が,就職先の東京の布団の中で死後3日たって >発見された(^^;と言うことが有りました物ですから・・・ おいおいおいおいおいおいおいおい(^_^;) >鬼!悪魔!鳥取梨! 鳥取梨ってのはなんなの?? >昨日,ウサ姫の夢を見ました。(^^; はい。 「てやんでえ」にハマる人によく共通する症例は「夢にまで見る」って事です。 別に「てやんでえ」に限らず、優れたキャラを作るのに成功した作品は おしなべて夢に 見る確率が高いんでしょうけれど、「てやんでえ」は「見る人」と「見ない人」のばら つきが少ない様に思われます。 これは「作品」に原因があるのか、それとも「観る側」の方に原因があるのか(笑)。 >軽く抱きしめると震えは止まって・・・(以降,自主規制) さあっ、躊躇してちゃいけないっ、今すぐにその内容を小説に書くんだっっ(笑)! >でも,うちの葵クンは,元気でネタを集め回っておりますので御安心を はい、葵クンは非常に優れたキャラクターだと思います。 通信に復帰出来たので、最近「エドベンチャー」の過去のログを読み返してみました。 よくもまぁ、こんな膨大な情報量を扱って来たものですねぇ…ワタシも、プレイヤーの 皆さんも。 あきれるのと同時に、「これで終わらせてたまるものかぁ!」という やる気がムクムク と巻き起こって来ました。 …しかし、現在の所、残念ながらマジで再開の算段がつかない状態です。 10月は少々時間が取れそうなのですが、11月がねぇ……。 年末までに再開出来たとして、果たして何人の方が再参加して下さる事か………? > この書き込みで1000回目のアクセスを迎えることができました。 > これもひとえにこのボードの皆様のおかげです。今後ともよろしく > 御願い致します。 いやぁ、NEMOさん、どうも。 エドベンチャーを年末頃に再開したとして、NEMOさんと、それにづみさん、ASAさん は参加して下さいますよね!!?(ねッ!?) しかしサスラさんなどは時おり他のボードで見かけるけど、DAIKIさんなんかはどこへ いっちゃったのか……。すいませんねぇ………。 * >情報を期待します。 サイバーコミックに関しては、まだ こちらもハッキリした情報を得られないでいる状態 です。多分間も無く大きな動きがあると思われますが、取り敢えず応援しつつ見守りま しょう。頑張れ!!サイバーコミック! では、今回はこのへんで。 「づみさん、RESおくれよぅ」ゆ~さく!