#38 Article 2390 Posted at 1992/07/27 23:41:56 by POLLY (MAP2982) [COMIC]

Subject: てやんでぃ(泣)

熊本でも,3日遅れでサイバーコミックスが発売となりましたので、(3日遅れの便りを乗せて・・・俺は都はるみかい!)早速RESをします

サイバの表紙                てやんでえが、てやんでぃ(泣)になっている・・・ 
                          (バカヤロウ)
                  あ、P.1 の上(欄外)と最後のコマもだ(号泣)

前編のあらすじ           未だに前編を読んでいない私でも(笑)解る・・・
                          気がする・・・
                          だって『てやんでえ』だもん(爆笑)

表紙              プルルンのヘルメットが当たったスカシー・・・痛そう(笑)

うさ姫              ウサ姫ではないのか?

コーンの守                白目がこわひ・・・

P.3                 源ちゃんの台詞が抜けてるぅ

P.5            目ん糾つながりのウサ姫が可愛い(笑)

押し倒されたウサ姫     表情がGOOD!

おおぼけをかますおカラ  ヲイヲイ(笑)

本日午後2時E・・     いいなーこのボケかた

ネコ缶にこだわる
         ヤッ太郎      てやんでえ・・・ですねえ(かわいそうなおカラ)

はあ!?                プルルンのトーンの切り忘れが・・
                        HIP落してまで書いたんだろうけど、
            時間が無かったのであろうか?

えーっ1?                 このおタマ、あらきあきら先生のタッチ                       に似ていると思いませんか?

おタマは言っている事と
思っている事が逆だった     ふつーの人はこれが正しいと思う・・・
             でもおタマちゃんだからなぁ。(笑)

ヤッ太郎の涙で
  溺れるスカシーと              (笑)
          おタマ

最終のコマ                     (大爆笑)

この漫画だけで、980円の価値がありましたぁ(ウンウン)
いきなり後編に続いたのは驚きましたが・・・
でも、『てやんでえ』が続くのは大歓迎です。
この調子で、後編の上、中、下とつづいてほしいものです。

ゆーさくさんの言っていたOVAの話                                                            載って無かったなぁ                                中止になったのかな?(泣)

POLLY