#38 Article 2389 Posted at 1992/07/27 15:10:39 by ゆ~さく (MAP1754) [COMIC]
Subject: Re:*6 そうま先生 /2388 ... /2380 /2376
>マックス・ファクトリーのブースで「プルルン」と「MIPPLE」を買ってきました。 あ、買えたんだ。良かった良かった。 >(何故かは知らないが、沖先生がこのブースで売り子をしてた。) マックスファクトリーの誰だかさんは、既に「てやんでえ本」関係者の合宿等にも参加 されていて お知り合いです。この辺も「てやんでえ」がとりもつ縁ですね。 * >サイバーコミックス、買いました。わーい、続きだ続きだ。なっつかしいぞぉ。 「そんなにてれなくてもいいぞよ★」の所のウサ姫様がイイでしょ(^_^)。 この180P辺りまではアタシが背景手伝った所だな。もう去年の11月の事だ(笑)。 >しかしほかに読むとこないなー……困ったモンだ。 ほんと、しばらくぶりに買ったらサイバーがつまんなくなっていた。 特に巻頭の「0079」ッてのは何なんだ。絵も上手くない上に企画意図が見えんぞ。 …しかし、いくらつまんないとはいってもアスコミよりはマシなのかもなぁぁ(*_*)? >告知の話も見当たらないし。(読み方が浅いのかも) あ、そうそう、告知は「後編」の時になるそうです。まぁでも、良かったらアンケート 送ったってちょ。 >アスキーコミック、バイト先の本屋では積み上げられた山がちっとも低くなりません ウチの方の本屋も、数軒ともちっとも低くなりません(*_*;)(笑)。 まぁ1号は宣伝効果も狙って凄い大部数刷ったみたいなんだけど、あんなに売れ残って ちゃあ逆宣伝でないかい(笑)。ひぃひぃ。 …まぁしかし予算のある分、ここの所の一般の書店の出した月刊誌なんかよりは長持ち しそうなんで(取次ぎに言われて減部数や販売日の変更等はあるにしても)、なんとか 頑張って面白くして単行本出して貰うぞぉぉぉ! 『暑くてよぢれちゃう』ゆ~さく!