#38 Article 235 Posted at 1990/10/02 22:44:48 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.036]

Subject: Re:*6 どうにもとまらないZ /234 ... /228 /227

★『一気』
一升瓶を一気飲みする!、ダイエット以前の問題だと思うけど、これって(^_^)
大先生は10回分ぐらいのつもりで送って来たんじゃないのかな~。

★「やな予感~ん」
茶柱があんなに立つと、さすがに縁起が良いを通り越して、何か悪いことが
起こりそうな・・・。

★『ブレス・プルルン』
目が座っている・・・、やっぱりアルコールも入ってたのかな~とか
思っているといきなりを火を吹き出すし~、誰だ~、こんなアイデア
考え出したのは~(^_^)。

★『青い人間山脈』
あ・あにょね!、何を考えてるんだ何を!、二人してオマルに座って~。

★『バクハツ5号』
まったく~ホントにやるんだものな~、しかもこの爆弾、指向性があって
持った人間のみを破壊するし~。

★『エ~スをねらえ!、サインはV』
混ざってる混ざってる、おミッちゃんたら、すぐにノルし~(^_^)、勝手に感激して
そこら辺を無差別攻撃しないように(かあいいからいいけどさ)。

★『これが青春だ!』
う~、秋だというのに海に行っている奴は居るし、どうしてもこのネタを
やりたかったんだろうな~。

★《母よあなたは強かった》
なるほど、このネタで来たのねいつかくるとは思ってたけど。

★「地球一周したらかえってくるだろ」
地球一週で間に合うかな~、あんだけ飲んじゃうと。

ぜ~ぜ~、Aパート終わり。

★狐★