#38 Article 235 Posted at 1990/10/02 22:44:48 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.036]
Subject: Re:*6 どうにもとまらないZ /234 ... /228 /227
★『一気』 一升瓶を一気飲みする!、ダイエット以前の問題だと思うけど、これって(^_^) 大先生は10回分ぐらいのつもりで送って来たんじゃないのかな~。 ★「やな予感~ん」 茶柱があんなに立つと、さすがに縁起が良いを通り越して、何か悪いことが 起こりそうな・・・。 ★『ブレス・プルルン』 目が座っている・・・、やっぱりアルコールも入ってたのかな~とか 思っているといきなりを火を吹き出すし~、誰だ~、こんなアイデア 考え出したのは~(^_^)。 ★『青い人間山脈』 あ・あにょね!、何を考えてるんだ何を!、二人してオマルに座って~。 ★『バクハツ5号』 まったく~ホントにやるんだものな~、しかもこの爆弾、指向性があって 持った人間のみを破壊するし~。 ★『エ~スをねらえ!、サインはV』 混ざってる混ざってる、おミッちゃんたら、すぐにノルし~(^_^)、勝手に感激して そこら辺を無差別攻撃しないように(かあいいからいいけどさ)。 ★『これが青春だ!』 う~、秋だというのに海に行っている奴は居るし、どうしてもこのネタを やりたかったんだろうな~。 ★《母よあなたは強かった》 なるほど、このネタで来たのねいつかくるとは思ってたけど。 ★「地球一周したらかえってくるだろ」 地球一週で間に合うかな~、あんだけ飲んじゃうと。 ぜ~ぜ~、Aパート終わり。 ★狐★