#38 Article 234 Posted at 1990/10/02 22:44:11 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.036]

Subject: Re:*5 どうにもとまらないZ /233 ... /228 /227

つ・つかれた、笑い疲れた、ギャグが暴走してる~、誰だ~
こんな脚本書いたのは~(^_^;)。

今回は36話ですからキーワードは[NO.036]が正解です、ビデオの9本目が
終わりました。

★「なんせ作ったのはこのワシ(ジトッ・・・)」
自分の実力はわかっているのね(^_^)、でもこの発明がないと今回の話は
成り立たないのであった。

★『元気爆発ドリンク どうにもとまらないZ』
う~、こんな胡散臭い名前の物、例えどこかの大会社が作っても、誰も飲まないと
思うけどな~、瓶の方には『どうにもたまらないZ』って書いてあったけどね。

★「なんだかね~」「どうせロクなもんじゃね~だろ」「胡散臭い名前」
とか、なんとか言いながら、ちゃんと聞いている3人であった、大先生言うところの
「実験台になるバカ」は正しいのかもしれない(^_^;)。

★「可愛い女の子にモテまくり、その上ダイエットにも効果的、こんなに痩せて
    良いかしら、こんなに美人で良いかしら。」
さすが大先生、どう書けば飲むかちゃんとわかっている、それに乗ってしまうって
のはね~(^_^;)、おタマちゃんも読んでてダイエットからこっち声が変ってんの(^_^)
寄り目でかあいいし。

★「も~らった!」「皆さん、お給料2割引き~(;_;)」
このプルルンのにこ目は~、う~なんて凶悪なんだ、取られた直後のおタマちゃんも
かあいいけどね、こうなるとおタマちゃんの攻撃もあんまり効果が無い。

★『ほおずり、ほおずり』
猫らしいというかなんというか、Aパートはかあいいカットが多すぎるぞ(^_^;)。

★「プルルン、君にはダイエットの必要なんか無いじゃないか」
言うと思ったんだよな~、この台詞を聞いたときに、ホントに言うもんな~
てやんでぇっていいにゃ~、うんうん。

★「これでダイエットして美人になって、すて~きな人と結ばれてやるんだから~」
あ~、こ~ゆ~プルルンは嬉しいぞ、でもプルルンは今のままで十分美人だと思う
けどな~、この頃太ってない娘が「ダイエット」とか言って、痩せ過ぎになっちゃう
ってのは我慢が出来ない私であった。
しかし、ヤッ太郎が好きじゃなかったの~(クスクス)。

A-2に続く

★狐★